Борщ "по-моему". Сколько борщ ни вари, а все равно разный получается.
- 4 апреля 2008, 0:04
- 4898
Борщ "по-лисеновски"
Ингредиенты для «Борщ "по-лисеновски"»:
- Мясо (любое, но со свининой вкуснее)
- Фасоль
- Картофель
- Морковь
- Капуста белокочанная / Капустa
- Брокколи
- Лук репчатый
- Соль
- Перец черный
- Чеснок
- Уксус
- Сахар
- Лист лавровый
- Зелень
- Томатная паста
- Свекла
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Борщ "по-лисеновски"»:
На растительном масле обжариваем измельченный лук, добавляем морковь и проваренную свеклу. Свеклу и морковь трем на терке. Все овощи сбрызнуть уксусом (примерно столовая ложка), посыпать сахаром (примерно чайная ложка) и прожарить. В конце добавляем давленый чеснок и томатную пасту (1 ст. л. ). Чеснок раздавить ножом. Перемешать все и добавить немного бульона, потушить 5 минут. Пока тушится, в бульон положить брокколи и сразу зажарку. Кто не любит проваренную капусту белокочанную, можно ее положить в борщ вместе с брокколи, т. е. в конце. Добавляем зелень, лаврушку, перец черный, перец душистый и солим. Еще на 15 мин. терпения и - пора обедать! При подаче добавить сметанку или майонез.
(Чеснок не указываю: сколько, кто как любит, я кладу побольше - 3 -4 зубка средних. И с уксусом то же самое, кто любит покислее, сбрызните 2 -мя, а то и 3 -мя ст. л. )
Комментарии и отзывы
7 октября yuvl #
27 марта 2017 года yuvl #
24 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
9 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Покусаева Ольга #
9 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Покусаева Ольга #
21 февраля 2016 года Violl #
21 февраля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года Violl #
21 февраля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года Violl #
21 февраля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
25 февраля 2016 года Violl #
25 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
25 февраля 2016 года Violl #
25 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
31 января 2015 года dinara18 #
30 июня 2010 года Лимончик #
30 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
15 апреля 2008 года elenalet deleted #
4 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
4 апреля 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: