Чтоб работалось нормально, Был здоровый цвет лица, Ешьте тыкву регулярно, Ешьте тыкву без конца. В ней клетчатки очень много, В ней пектины, калий есть, Витаминов также много, Можно без опаски есть. Сердце станет здоровее, И склероз сойдет на нет, Вы послушайте скорее Наш полезнейший совет. (А. Моисеенко) Интересный, нежный, вкусный и полезный рецепт на конкурс "Яркое настроение".
- 16 октября 2009, 18:26
- 38595
Рыба, запеченная с тыквой
Ингредиенты для «Рыба, запеченная с тыквой»:
- Рыба (филе трески) — 1 кг
- Тыква — 0,5 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Зелень (укроп, петрушка)
- Сметана (20%) — 250 г
- Кефир — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Соль
- Перец черный
- Орех мускатный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2228.4 ккал |
белки
218.6 г |
жиры
130.5 г |
углеводы
42.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.5 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Рыба, запеченная с тыквой»:
-
Рыбу отделить от костей, разделать на филе, нарезать на небольшие кусочки, и положить в жаропрочную посуду.
-
Тыкву нарезать тонкими ломтиками, и уложить слоем на рыбу. Тыкву поперчить и приправить мускатным орехом.
-
Нарезанный репчатый лук полукольцами и зелень положить на тыкву.
-
Смешать кефир, сметану, яйца, всё посолить и полить заливкой рыбу. (Рыба и овощи должны быть полностью залиты заливкой).
Подготовленные рыбу и овощи, отправляем в нагретую духовку до 200 гр. на 40 минут.
По истечении времени, полить растопленным сливочным маслом.
Комментарии и отзывы
26 ноября 2020 года lila piskaridze #
9 апреля 2017 года Хлоркина #
7 февраля 2017 года JeSeKi # (модератор)
15 ноября 2016 года Шпиль #
2 апреля 2014 года Kiar-r #
3 апреля 2013 года Сануля #
27 января 2013 года ravik #
4 декабря 2009 года Гительсон Ольга #
5 ноября 2009 года Meotida #
31 октября 2009 года Lady Kitten #
26 октября 2009 года shef-ru #
25 октября 2009 года Бубончик #
25 октября 2009 года Maria B #
17 октября 2009 года tat70 #
19 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)
17 октября 2009 года мисс #
17 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)
17 октября 2009 года мисс #
17 октября 2009 года sana swiss #
17 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)
17 октября 2009 года Leena #
17 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Lzaika45 #
17 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)
16 октября 2009 года кирюша #
16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: