Никого скорее всего особо не удивлю!! Хотя всe гениальное действительно просто!!! К тому же очень не плохо на вкус.
- 16 октября 2009, 22:22
- 3590
Простенький лосось запечeный
Ингредиенты для «Простенький лосось запечeный»:
- Филе рыбное (или форели, можно брать и порционные кусочки.) — 1 кг
- Масло сливочное (Количество даю примерно всё зависит от количества рыбки.) — 50 г
- Укроп (Можно замороженный или сухой,но лучше конечно свежий.) — 2-3 ст. л.
- Рис (Просто отварной или приготовленный на пару. ) — 500 г
- Ассорти овощное (замороженное, В моём случае это брокколи морковь и молодые кукурузные початки и стручки зелёного горошка.) — 400 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2762.9 ккал |
белки
194.8 г |
жиры
89.9 г |
углеводы
295.8 г |
Порции | |||
ккал 552.6 ккал |
белки 39 г |
жиры 18 г |
углеводы 59.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.8 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 14.9 г |
Рецепт «Простенький лосось запечeный»:
-
Сразу извиняюсь за качество фотографий батарейки садятся. Хотя по моему всё видно и понятно. Положить филе на лист на фольги или бумаги для выпечки.Посолить по вкусу. Сверху положить тоненькие пластинки масла и посыпать укропом. Готовится очень быстро минут 10 примерно. В духовке при 200 градусах если использовать режим гриль с конвекцией будет ещё быстрее .
-
Вот так вышло! Очень сочно и вкусно!! Ничего лишнего только нежный вкус рыбки. И рис с овощами для полной гармонии. Рыбу не разрезанной заснять не успела всё уже успели разделить пока я отвлеклась.... Сфоткала свою порцию. Просто и вкусно ! Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
18 октября 2009 года tat70 #
17 октября 2009 года Leena #
17 октября 2009 года мисс #
17 октября 2009 года Pandochka #
17 октября 2009 года Мадам А #
18 октября 2009 года lema # (автор рецепта)
17 октября 2009 года melinda #
16 октября 2009 года mysj19 #
16 октября 2009 года inna_2107 #
16 октября 2009 года Хаврошечка #
16 октября 2009 года swetik-semizwetik #
16 октября 2009 года smirn deleted #
16 октября 2009 года lema # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: