В журнале "Люблю готовить" прочитала этот рецепт. Оформление мне очень понравилось. Вроде самые обычные продукты, а можно украсить праздничный стол. Спасибо автору Юлии Жеребцовой.
- 17 октября 2009, 10:35
- 3310
Цветочная клумба
Ингредиенты для «Цветочная клумба»:
- Филе рыбное (если сильно соленая-2шт) — 2-3 шт
- Картофель (средний, отварной в мундире) — 6 шт
- Морковь (отварной) — 1 шт
- Свекла (отварной) — 1 шт
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Майонез
- Яйцо куриное (отварное) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1349 ккал |
белки
103.2 г |
жиры
24.9 г |
углеводы
179.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.3 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Цветочная клумба»:
-
Филе нарезать мелко и выложить на плоское блюдо (слой примерно 3-4см). Сверху мелко нарезанный лук. И полить майонезом.
-
Потом слой мелко нарезанного картофеля и залить майонезом.
-
Слои повторить ещё раз. Последующий круг должен быть меньше предыдущего.
-
Морковь и свекла нарезать тонкими пластинами и сформировать розочки украсить форшмак. Между розами выложила "лепестки" из яиц. Готовый форшмак поставить на 1 час в холод.
Комментарии и отзывы
18 октября 2009 года tat70 #
17 октября 2009 года Pachita #
17 октября 2009 года swetik-semizwetik #
17 октября 2009 года Irina2208 deleted #
17 октября 2009 года JOULLS #
17 октября 2009 года Lill #
17 октября 2009 года оксаша # (автор рецепта)
17 октября 2009 года кирюша #
17 октября 2009 года оксаша # (автор рецепта)
17 октября 2009 года оксаша # (автор рецепта)
17 октября 2009 года наташа лучко #
17 октября 2009 года lena_martynova # (модератор)
17 октября 2009 года Arin4ic #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: