Еще один вариант лечо.
- 17 октября 2009, 13:54
- 127668
Лечо по-болгарски
Ингредиенты для «Лечо по-болгарски»:
- Перец болгарский — 3 кг
- Помидор — 2 кг
- Чеснок — 150 г
- Перец красный жгучий — 1 шт
- Зелень (по пучку.)
- Масло растительное — 200 г
- Уксус — 75 г
- Соль — 50 г
- Сахар — 0.5 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3673.9 ккал |
белки
61 г |
жиры
204.6 г |
углеводы
400.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.7 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Лечо по-болгарски»:
Горячим разложить по банкам, закатать. И поставить для остывания в теплое место.
Комментарии и отзывы
30 августа 2016 года crelov-s #
Здесь рецепт повторен слово в слово как у меня в маминой тетрадке.
Хранится зимой в условиях комнаты. Очень советую попробовать.
21 августа 2015 года Latona 1985 #
24 августа 2015 года Гулливерочка # (автор рецепта)
7 сентября 2013 года Инночка07 #
22 октября 2013 года Гулливерочка # (автор рецепта)
4 августа 2012 года Антонина Васильевна #
7 августа 2012 года Гулливерочка # (автор рецепта)
28 сентября 2011 года Pink_Furia #
4 сентября 2011 года Гулливерочка # (автор рецепта)
2 сентября 2011 года Marian2gl #
2 сентября 2011 года Marian2gl #
28 августа 2011 года Юлия Вячеславовна #
4 сентября 2011 года Гулливерочка # (автор рецепта)
11 сентября 2011 года Юлия Вячеславовна #
30 июня 2010 года ирина66 #
20 октября 2009 года Анири #
21 октября 2009 года Гулливерочка # (автор рецепта)
18 октября 2009 года tat70 #
19 октября 2009 года Гулливерочка # (автор рецепта)
17 октября 2009 года Pachita #
17 октября 2009 года Гулливерочка # (автор рецепта)
17 октября 2009 года swetik-semizwetik #
17 октября 2009 года Гулливерочка # (автор рецепта)
17 октября 2009 года Leena #
17 октября 2009 года Гулливерочка # (автор рецепта)
17 октября 2009 года Oleska2112 #
17 октября 2009 года Гулливерочка # (автор рецепта)
17 октября 2009 года Oleska2112 #
17 октября 2009 года murmoroz #
17 октября 2009 года Гулливерочка # (автор рецепта)
17 октября 2009 года Гулливерочка # (автор рецепта)
17 октября 2009 года Lill #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: