Рецептов и вариаций очень много. Я сделала такое
- 4 апреля 2008, 2:59
- 13269
Рагу ирландское
Ингредиенты для «Рагу ирландское»:
- Говядина (кусочками) — 600 г
- Масло сливочное — 100 г
- Лук репчатый — 4 шт
- Картофель — 450 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Лист лавровый
- Розмарин
- Бульон (куриный) — 1.5 л
- Морковь — 200 г
- Соль
- Перец черный
- Капуста белокочанная / Капустa
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3273.1 ккал |
белки
250.5 г |
жиры
190.3 г |
углеводы
143.7 г |
Порции | |||
ккал 467.6 ккал |
белки 35.8 г |
жиры 27.2 г |
углеводы 20.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.6 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Рагу ирландское»:
Растопить масло в большой кастрюле, добавить половину лука, половину картошки, чеснок, травки и пассеровать несколько минут. Добавить мясо и залить это все бульоном. Кипятить на медленном огне 30 минут под крышкой. Мясо должно быть приготовлено наполовину, картошка должна чуть развариваться и сгущать бульон.
Добавить морковь, готовить еще 10 минут, потом добавить оставшуюся картошку - эта часть в блюде будет целой, готовить 15 -20 минут, добавить капусту - если кладете, еще чуть поварить. Посолить, поперчить.
Если картошка плохо разваривается - сорт какой-то такой - то можно загустить как соус - мукой.
Комментарии и отзывы
18 августа 2018 года CatherineJ #
2 июля 2013 года Алиса Черникова #
6 августа 2009 года j-natasha deleted #
4 апреля 2008 года best #
4 апреля 2008 года веданта #
4 апреля 2008 года Мама М-и А # (автор рецепта)
4 апреля 2008 года LuchOK #
4 апреля 2008 года elena_110 #
Очень аппетитное блюдо!
4 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
4 апреля 2008 года Мама М-и А # (автор рецепта)
4 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
4 апреля 2008 года Мама М-и А # (автор рецепта)
4 апреля 2008 года Мама М-и А # (автор рецепта)
4 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: