Крахмал образует на мясе красивую золотистую корочку, а мясо получается особенно нежным и мягким.
- 17 октября 2009, 18:30
- 6620
Свинина с корочкой
Ингредиенты для «Свинина с корочкой»:
- Свинина (постная) — 600 г
- Крахмал — 120 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Вода — 150 мл
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2040.6 ккал |
белки
98.9 г |
жиры
130.7 г |
углеводы
117.3 г |
Порции | |||
ккал 1020.3 ккал |
белки 49.5 г |
жиры 65.4 г |
углеводы 58.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.7 ккал |
белки 11 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 13 г |
Комментарии и отзывы
21 октября 2009 года ВИКА-72 #
18 октября 2009 года tat70 #
18 октября 2009 года deputat43 #
18 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
все-тки я люблю просто панировать рыбу в муке ....
17 октября 2009 года inna_2107 #
17 октября 2009 года кирюша #
17 октября 2009 года Pachita #
17 октября 2009 года maskadom deleted #
17 октября 2009 года Lill #
17 октября 2009 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: