Вкусно!
- 17 октября 2009, 19:17
- 4503
Голубцы с фасолью
Ингредиенты для «Голубцы с фасолью»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
- Фасоль (белая) — 300 г
- Лук репчатый — 1,5 шт
- Томатная паста — 2,5 ст. л.
- Масло растительное — 100 г
- Соль (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
- Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2054.8 ккал |
белки
78 г |
жиры
106.2 г |
углеводы
199 г |
Порции | |||
ккал 1027.4 ккал |
белки 39 г |
жиры 53.1 г |
углеводы 99.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.9 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 21.4 г |
Рецепт «Голубцы с фасолью»:
Нашинкованный лук обжарить в масле, соединить с фасолью, посолить, добавить перец и перемешать.
Начинку завернуть в подготовленные капустные листья, выложить в кастрюлю, залить соусом, приготовленным из разведенной водой томатной пасты с солью, перцем и сахаром и тушить на слабом огне до готовности.
Комментарии и отзывы
18 февраля 2010 года ирина66 #
18 октября 2009 года ledi701 #
18 октября 2009 года Оля-В deleted #
18 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина #
18 октября 2009 года tat70 #
17 октября 2009 года Olkin #
17 октября 2009 года Odessa deleted #
17 октября 2009 года Мадам А #
17 октября 2009 года Шуруп #
17 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
17 октября 2009 года Юл-к83 #
17 октября 2009 года Улитыч #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: