• 17 октября 2009, 20:29
  • 4148

Свекла острая

Рецепт: Свекла острая

К постному столу

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Свекла острая»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
411.4 ккал
белки
14.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
89.9 г
Порции
ккал
205.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
45 г
100 г блюда
ккал
51.4 ккал
белки
1.8 г
жиры
0 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Свекла острая»:

Свеклу нашинковать длинно и тонко (или натереть на крупной терке),
лук очень мелко порезать.
В глубокой сковороде раскалить растительное масло. Свеклу вместе с луком обжарить под крышкой в течение 10 -15 мин (необходимо помешивать, чтобы не пригорело). Снять с огня, добавить по вкусу соль, перец, соевый соус и давленый чеснок, хорошо перемешать.
Накрыть крышкой, дать настояться около часа.

Употреблять в холодном виде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Классненько! Легко и вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки