К постному столу
- 17 октября 2009, 20:29
- 4148
Свекла острая
Ингредиенты для «Свекла острая»:
- Свекла — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Соевый соус (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
411.4 ккал |
белки
14.3 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
89.9 г |
Порции | |||
ккал 205.7 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 45 г |
100 г блюда | |||
ккал 51.4 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Свекла острая»:
лук очень мелко порезать.
В глубокой сковороде раскалить растительное масло. Свеклу вместе с луком обжарить под крышкой в течение 10 -15 мин (необходимо помешивать, чтобы не пригорело). Снять с огня, добавить по вкусу соль, перец, соевый соус и давленый чеснок, хорошо перемешать.
Накрыть крышкой, дать настояться около часа.
Употреблять в холодном виде.
Комментарии и отзывы
18 октября 2009 года Весна18 #
18 октября 2009 года руська #
18 октября 2009 года ledi701 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: