После соковыжималки остаются выжимки, жаба душит выбрасывать. Пофантазировала и сочинила оладушки, на мой вкус подойдет даже тем кто блюдет фигуру.
- 17 октября 2009, 21:44
- 5882
Оладьи "Кризисные"
Ингредиенты для «Оладьи "Кризисные"»:
- Жмых фруктовый (от яблочно-морковного сока) — 100-200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2-3 ст. л.
- Картофель (средних размеров) — 1 шт
- Лук репчатый (средних размеров) — 1 шт
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
492.6 ккал |
белки
17.1 г |
жиры
7.5 г |
углеводы
89.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.3 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 21.3 г |
Рецепт «Оладьи "Кризисные"»:
-
Натереть картофелину и луковицу, добавить выжимки от сока, соль, яйцо и муку /муку добавлять до состояния густого теста/
-
Должна получится смесь которую можно накладывать ложкой.
-
На разогретую сковороду добавить растительное масло и выложить полученное тесто разровнять ложкой и обжарить с двух сторон
-
Получаться поджаристые оладьи которые едим со сметаной или без, на вкус едока.
Должна получится смесь которую можно накладывать ложкой.
На разогретую сковороду добавить растительное масло и выложить полученное тесто разровнять ложкой и обжарить с двух сторон
Получаться поджаристые оладьи которые едим со сметаной или без, на вкус едока.
P. S. Эти же выжимки пробовала добавлять в котлеты вместо хлеба, получились классные котлетки!
Комментарии и отзывы
26 октября 2016 года Лесовинка #
26 октября 2016 года Лесовинка #
10 ноября 2010 года yuvl #
18 октября 2009 года swetik-semizwetik #
18 октября 2009 года руська #
18 октября 2009 года irina552 #
18 октября 2009 года Lill #
18 октября 2009 года золира #
18 октября 2009 года kovka deleted #
18 октября 2009 года белошвейка #
18 октября 2009 года ledi701 #
18 октября 2009 года Оля-В deleted #
18 октября 2009 года tat70 #
17 октября 2009 года Наталья Р #
17 октября 2009 года irusja #
17 октября 2009 года variusha #
17 октября 2009 года Ольга Бабич #
17 октября 2009 года inna_2107 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: