Влажноватый кекс со вкусом апельсинов и шоколада
- 4 апреля 2008, 10:45
- 6388
Апельсиново-шоколадный кекс
Ингредиенты для «Апельсиново-шоколадный кекс»:
- Масло сливочное — 125 г
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо куриное (крупное) — 3 шт
- Апельсин — 3 шт
- Лимон — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Крахмал — 3 стак.
- Ванильный сахар
- Ванилин — 1 пакет.
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Соль (щепотка)
- Ликер (апельсиновый) — 1 стак.
- Молоко — 3 стак.
- Шоколад темный — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7433.1 ккал |
белки
77.7 г |
жиры
185.5 г |
углеводы
1258.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.8 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 36.4 г |
Рецепт «Апельсиново-шоколадный кекс»:
Примечание: Кексу дать остыть. Он доходит во время отдыха. Получается кекс с апельсиновым вкусом, легким ароматом ванили и шоколада. Можно тесто смешать с тертым шоколадом. Тогда кекс получится в крапочку.
Комментарии и отзывы
6 мая 2010 года Докторица Хаус deleted #
6 марта 2010 года ирина66 #
11 января 2010 года Ираэтоя #
26 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
анимации бесплатно
27 июля 2009 года Натали Чайка #
29 мая 2008 года oliva7777 #
29 мая 2008 года Клио # (автор рецепта)
7 апреля 2008 года чиполинка #
4 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина #
4 апреля 2008 года elena_110 #
4 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
4 апреля 2008 года Lacoste #
4 апреля 2008 года best #
4 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
4 апреля 2008 года Jane # (администратор)
4 апреля 2008 года веданта #
4 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: