Именно восторг я испытала, когда попробовала это печенье. А оранжевый потому, что в состав входит тыква и цвет получается восхитительным. Даже не любителям тыквы это печенье понравится, так как ее совсем не чувствуется, а кокос придает божественный вкус и аромат. Стоит попробовать обязательно!
- 18 октября 2009, 15:48
- 13605
Печенье "Оранжевый восторг"
Ингредиенты для «Печенье "Оранжевый восторг"»:
- Тыква (в виде пюре) — 2 стак.
- Масло сливочное (размягченное) — 100 г
- Стружка кокосовая — 100 г
- Сахар — 8 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Разрыхлитель теста (1пак.-18гр.)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (в\с) — 5 стак.
- Шоколад молочный / Шоколад (растопленный,для украшения.)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5276.7 ккал |
белки
100.8 г |
жиры
169.9 г |
углеводы
867.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.8 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 49.3 г |
Рецепт «Печенье "Оранжевый восторг"»:
-
Тыкву очистить, порезать на кусочки и отварить.
-
Измельчить блендером в пюре.
-
Добавить размягченное сливочное масло
-
затем кокосовую стружку
-
сахар,ванильный сахар и яйца.
-
Хорошо перемешать. Получится вот такая красивая масса.
-
Далее муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к оранжевой массе.
-
Хорошо вымесить, получится вот такое яркое тесто.
-
Сформировать небольшие шарики и выложить на противень, застеленный пергаментом.
-
Выпекать в духовке, при 180гр.примерно 15 минут.
-
Покапать на печенье растопленным шоколадом.
-
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ И ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Комментарии и отзывы
16 октября 2020 года caramel77 #
6 февраля 2018 года ms olya1226 #
15 июня 2014 года ISAEVASVETA #
16 июня 2014 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
17 мая 2012 года Kapelka1 #
17 мая 2012 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
17 мая 2012 года Kapelka1 #
20 сентября 2015 года Kapelka1 #
21 сентября 2015 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
27 марта 2012 года Катрин242 #
29 марта 2012 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
24 декабря 2010 года Ryzh1 #
24 декабря 2010 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
12 мая 2010 года ирина66 #
12 мая 2010 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Lanalegr #
11 апреля 2010 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года kiska80 #
27 февраля 2010 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
23 января 2010 года inna_2107 #
23 января 2010 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
23 января 2010 года inna_2107 #
3 января 2010 года ШЕЛЛ #
4 января 2010 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года Рыжая-я1 #
12 декабря 2009 года Oksy #
13 декабря 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года Oksy #
13 декабря 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Oksy #
27 февраля 2010 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года dog-rose # (модератор)
9 ноября 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года Dencont #
26 ноября 2009 года Elen_Ka_1 #
1 ноября 2009 года Dencont #
2 ноября 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Elen_Ka_1 #
29 октября 2009 года Виколь #
29 октября 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
29 октября 2009 года alsides #
29 октября 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: