много сыра!
- 18 октября 2009, 16:06
- 19848
Хачапури
Ингредиенты для «Хачапури»:
- Кефир — 0,5 л
- Яйцо куриное (2 из них в начинку) — 4 шт
- Соль — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сыр твердый (адыгейский) — 500 г
- Масло сливочное — 0,5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2119.8 ккал |
белки
160.3 г |
жиры
49.8 г |
углеводы
259.7 г |
Порции | |||
ккал 530 ккал |
белки 40.1 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 64.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.8 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 25 г |
Рецепт «Хачапури»:
Приготовление начинки. Сыр измельчить (потолочь или пропустить через мясорубку), добавить сливочное масло и яйцо. Чугунную сковороду смазать маслом, положить на нее хачапури швом вниз, закрыть крышкой и выпекать 8 -10 минут. Когда одна сторона зарумянится, перевернуть и продолжать выпекать, но уже без крышки.
Комментарии и отзывы
14 августа 2010 года Svolosh #
13 мая 2010 года Диана Вкусная #
1 февраля 2010 года бабуля оля #
20 января 2010 года tanu6kin21 #
20 января 2010 года tanu6kin21 #
20 января 2010 года tanu6kin21 #
25 октября 2009 года Мариша кондитер deleted #
16 апреля 2010 года SpirtOlya # (автор рецепта)
25 октября 2009 года Мариша кондитер deleted #
19 октября 2009 года marinata #
19 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
есть повод нажарить еще раз - потом отпишусь
19 октября 2009 года Элли #
19 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
некоторые мои знакомые используют сулугуни, другие адыгейский мешают с фетой... остальные вообще трут обычный твердый сыр "а-ля российский"...
19 октября 2009 года Tsvetana #
18 октября 2009 года Марша #
18 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
19 октября 2009 года Марша #
19 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
так что, понимаю....
18 октября 2009 года morozovamo #
18 октября 2009 года anka771 #
18 октября 2009 года Tanya-O-511 #
18 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
18 октября 2009 года МАРИК8 #
18 октября 2009 года МАРИК8 #
18 октября 2009 года руська #
18 октября 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: