Отбивная. Вкусняшно!!!
- 18 октября 2009, 16:59
- 43561
Кабоб "Лаззат"
Ингредиенты для «Кабоб "Лаззат"»:
- Говядина (филе) — 450 г
- Уксус — 10 г
- Лук репчатый — 35 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 40 г
- Жир (свиной, топленый) — 60 г
- Масло сливочное — 20 г
- Петрушка (укропа и зеленого лука, по) — 20 г
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1867.8 ккал |
белки
104.2 г |
жиры
144.9 г |
углеводы
37 г |
Порции | |||
ккал 933.9 ккал |
белки 52.1 г |
жиры 72.5 г |
углеводы 18.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 249 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 19.3 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Кабоб "Лаззат"»:
Перед жаркой каждый кусок мяса смочить в яйце, запанировать в муке (эту операцию повторить дважды) и обжарить с двух сторон в смеси топленого жира со сливочным маслом.
Подать с жареным картофелем, полив кабоб выделившимся при жарке соком и посыпав зеленью.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6809
Комментарии и отзывы
3 февраля 2021 года avakimoff65 #
16 декабря 2018 года Сурик #
16 декабря 2018 года Покусаева Ольга #
18 декабря 2018 года Сурик #
19 декабря 2018 года Покусаева Ольга #
16 декабря 2018 года wise1288 #
18 декабря 2018 года Сурик #
16 декабря 2018 года felix032 #
18 декабря 2018 года Сурик #
16 декабря 2018 года акчуч #
18 декабря 2018 года Сурик #
7 декабря 2018 года Sherl #
5 декабря 2018 года Демурия #
Спасибо
16 декабря 2018 года wise1288 #
17 декабря 2018 года Демурия #
31 августа 2014 года морская милашка #
25 октября 2009 года Мариша кондитер deleted #
Олечка, скажите, а говядинка прожарится вмуке и яйце? Мне кажется, что будет жесткинькая, ведь такая панировка быстро поджаривается, а вот мяско - говядинка, если б курочка, тогда понятно все было бы...хотя...курочка...это идея! Спасибо за рецептик!+++
19 октября 2009 года Дюшес #
19 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
меня формулировки "возьмите на глаз" сразу отбивают охоту готовить это блюдо
19 октября 2009 года Дюшес #
19 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
22 января 2013 года lemonywater #
19 октября 2009 года мисс #
19 октября 2009 года Oksana_strawberry #
19 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
18 октября 2009 года наташа лучко #
18 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
18 октября 2009 года наташа лучко #
18 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
18 октября 2009 года Валерьянка #
18 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
18 октября 2009 года Валерьянка #
18 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
18 октября 2009 года anka771 #
18 октября 2009 года EGIK #
1. судя по количеству выставляемых вами в день рецептов, когда вы успеваете все это готовить?
2. кто у вас ест такое количество еды? (или вы все фотографии делали про запас?)
а если уж и копируете рецепты с других сайтов, то переписывайте хотя бы своими словами
18 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
рецепты, которые я выставляю были приготовлены в течении этого года. Это запрещено - выставлять больше одного рецепта в день?
18 октября 2009 года irusja #
18 октября 2009 года irusja #
18 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
18 октября 2009 года наташа лучко #
18 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
а то тут мне уже в личку начали грозить, чтоб я не выкладывала краденые фото ((((
еще какие-то поварики вспоминают....
хоть кто-то объяснит - что это такое? я тут второй день, а врагом народа считают ))))
18 октября 2009 года руська #
18 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
18 октября 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: