Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом. Жутко вкусно!!!
- 18 октября 2009, 18:31
- 9344
Морской волк, фаршированный овощами с мидиями

Ингредиенты для «Морской волк, фаршированный овощами с мидиями»:
- Рыба (сибас, 300/400) — 1 шт
- Цуккини — 50 г
- Спаржа (зеленая) — 2 шт
- Томаты вяленые — 40 г
- Масло оливковое — 30 мл
- Масло сливочное — 10 г
- Вино белое сухое (сухое) — 50 мл
- Мидии — 5 шт
- Розмарин — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1149.3 ккал |
белки
129.4 г |
жиры
55.1 г |
углеводы
27.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.7 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Морской волк, фаршированный овощами с мидиями»:
В это время готовим соус - в сотейник наливаем белое вино, выпариваем 3-4 минуты, снимаем с плиты и добавляем сливочное масло и шафран. Солим. Перчим.
Мидии обжариваем на оливковом масле. Солим. Перчим.
На тарелку выкладываем сибас, рядом кладем мидии и поливаем соусом вокруг, украшаем розмарином.

Комментарии и отзывы
10 ноября 2009 года anna_2580 #
4 декабря 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
10 ноября 2009 года anna_2580 #
10 ноября 2009 года anna_2580 #
10 ноября 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
19 октября 2009 года DeAnna #
19 октября 2009 года Хитовая #
19 октября 2009 года Oksana_strawberry #
19 октября 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
18 октября 2009 года swetik-semizwetik #
18 октября 2009 года Хаврошечка #
А сибаса можно заменить какой-либо океанической рыбой?
18 октября 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
19 октября 2009 года Хаврошечка #
19 октября 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
19 октября 2009 года Хаврошечка #
19 октября 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
18 октября 2009 года руська #
18 октября 2009 года inna_2107 #
18 октября 2009 года Marinajan #
Спасибо!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: