Лeгкий ужин на скорую руку за 11 минут.
- 18 октября 2009, 19:32
- 4756
Макароны с грудинкой, овощами и белым вином
Ингредиенты для «Макароны с грудинкой, овощами и белым вином»:
- Макаронные изделия / Макароны
- Кабачок
- Грудинка
- Фасоль стручковая
- Помидоры черри
- Соль
- Листья салата / Салат
- Вино белое сухое
- Перец черный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
114 ккал |
белки
5.2 г |
жиры
1.8 г |
углеводы
12.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 18.4 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Макароны с грудинкой, овощами и белым вином»:
= Наливаем в чайник воду и кипятим.
= В дуршлаг укладываем мороженую стручковую фасоль и оттаиваем еe под горячей водой.
= Мелко нарезаем кусочки грудинки.
= Кабачок нарезаем половинками кружков.
= Помидоры «черри» нарезаем четвертинками.
Приготовление
= Из чайника наливаем в кастрюльку кипящей воды, солим. Варим в ней пасту (макаронные изделия) - время варки указано на упаковке.
= Поднимаем дуршлаг с фасолью и даeм воде стечь. Сушим стручковую фасоль бумажным полотенцем.
= Разогреваем сковородку с небольшим количеством оливкового масла, быстро обжариваем грудинку и кабачок.
= Добавляем на сковородку стручковую фасоль. Жарим 5 -6 мин. Соль, перец по вкусу.
= Пасту откидываем на дуршлаг.
= Выкладываем пасту и содержимое сковородки на тарелку на листьях салата. Украшаем четвертинками помидор «черри».
= Подаeм с бокалом белого вина.
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
25 июня 2021 года elenav05101980 #
23 января Genry_13 # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года budja #
19 октября 2009 года Lzaika45 #
18 октября 2009 года КолючкА #
18 октября 2009 года руська #
18 октября 2009 года Irina_001 deleted #
18 октября 2009 года Ольга Бабич #
18 октября 2009 года irusja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: