Очень вкусный, хорошо сочетается с чаем и кофе.
- 4 апреля 2008, 11:38
- 96027
Яблочный штрудель из слоеного теста
Ингредиенты для «Яблочный штрудель из слоеного теста»:
- Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 1/3 упак.
- Изюм — 100 г
- Миндаль — 40 г
- Яблоко — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2527.6 ккал |
белки
41 г |
жиры
124 г |
углеводы
309.6 г |
Порции | |||
ккал 421.3 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 20.7 г |
углеводы 51.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.8 ккал |
белки 4 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 30.4 г |
Рецепт «Яблочный штрудель из слоеного теста»:
-
Раскатать корж слоеного теста в два раза больше его величины.
-
Измельчить орехи
-
Яблоки очистьть, удалить серединку и нарезать тонкими ломтиками.
-
На середину по диагонали коржа выложить изюм
-
На изюм положить измельченные орехи
-
Поверх орехов выложить нарезанные тонкими ломтиками яблоки, если яблоки кисловатые, посыпать сахаром.
-
Тесто свернуть как конверт и смазать растительным маслом.
-
Выложить на смазанный маслом противень.
-
Готовить в духовке при температуре 200С - 30 минут.
Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 декабря 2018 года yuvl #
22 декабря 2018 года Ланагуд # (автор рецепта)
23 декабря 2018 года wise1288 #
11 января 2012 года Гюнелька #
7 января 2012 года Гюнелька #
30 июня 2010 года Tanya_Bahtina #
30 июня 2010 года Ланагуд # (автор рецепта)
26 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
анимации бесплатно
26 августа 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
9 апреля 2008 года allondra #
9 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
4 апреля 2008 года чиполинка #
4 апреля 2008 года elena_110 #
4 апреля 2008 года Lana66 #
4 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
4 апреля 2008 года Lana66 #
4 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
4 апреля 2008 года веданта #
4 апреля 2008 года best #
4 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
4 апреля 2008 года инга_зайонц deleted #
4 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: