Очень вкусные круассаны к чаю.
- 4 апреля 2008, 12:08
- 21545
Круассаны с изюмом из слоеного теста
Ингредиенты для «Круассаны с изюмом из слоеного теста»:
- Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 1/3 упак.
- Изюм — 50 г
- Сахар
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1912 ккал |
белки
30.3 г |
жиры
98.7 г |
углеводы
224.2 г |
Порции | |||
ккал 239 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 28 г |
100 г блюда | |||
ккал 424.9 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 49.8 г |
Рецепт «Круассаны с изюмом из слоеного теста»:
-
Тесто раскатать в виде квадрата и разрезать на 4 части (квадрата), каждую четвертинку разрезать по диагонали,
получится треугольник. -
Каждый треугольник посыпать сахаром и положить изюм.
-
Свернуть рогаликом, начиная с широкой стороны
-
Края соединить.
-
Выложить на смазанный маслом противень
-
Выпекать в духовке при температуре 200С - 20 минут.
Готовые круассаны посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 марта 2019 года yuvl #
13 марта 2019 года Ланагуд # (автор рецепта)
11 августа 2010 года koloboknata #
4 апреля 2008 года Aprelia #
4 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
Смесь толи американская.то ли французская,уже не помню,такую сейчас не продают.
4 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина #
а как нащот рецептика с дрождевого,а то у меня слоённое не очень.
4 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
А из дрожжевого ни разу не делала,из дрожжевого лучше пироги печь,а не круасыны.
4 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина #
4 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
4 апреля 2008 года elena_110 #
4 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
4 апреля 2008 года Lana66 #
4 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
4 апреля 2008 года Lana66 #
4 апреля 2008 года веданта #
4 апреля 2008 года Irusik #
4 апреля 2008 года best #
4 апреля 2008 года Lacoste #
4 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
4 апреля 2008 года Наталья Владимировна 1 #
4 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
4 апреля 2008 года Lacoste #
4 апреля 2008 года Наталья Владимировна 1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: