• 18 октября 2009, 23:39
  • 9689

Рыба по-королевски

Рецепт: Рыба по-королевски

Моe самое любимое блюдо!!!!!!!!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба по-королевски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1221.8 ккал
белки
147.2 г
жиры
49.1 г
углеводы
71.8 г
Порции
ккал
203.6 ккал
белки
24.5 г
жиры
8.2 г
углеводы
12 г
100 г блюда
ккал
84.3 ккал
белки
10.2 г
жиры
3.4 г
углеводы
5 г

Рецепт «Рыба по-королевски»:

Красную рыбу разделать на филе и порезать кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Перец и грибы измельчить и поджарить на сливочном масле. Затем добавить молоко и бульон, муку, прокипятить, варить до загустения. Положить рыбу, и готовить 5 -7 минут. Снять с огня и смазать желтком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Снять с огня и смазать желтком.
Зачем?
да как то не очень понятно!?
Н-да... Как-то неправильно описан рецепт...
чушь какая-то...
А бульон какой нужен?
Непонятно,что смазать желтком?Рыбу в соусе?
Жаль, что нет фото
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки