Супчик - быстро, вкусно, питательно. Подойдет грудинка свиная или мякоть говядины.
- 19 октября 2009, 12:05
- 12661
Суп "На скорую руку"
Ингредиенты для «Суп "На скорую руку"»:
- Говядина (и свинина)
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
172.8 ккал |
белки
4.7 г |
жиры
0.2 г |
углеводы
39.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 57.6 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Суп "На скорую руку"»:
= Мясо (грудинку) нарезаем маленькими кусочками для обжаривания.
= Наливаем чайник водой, кипятим.
= Чистим картошку, нарезаем кубиками.
= Чистим морковь.
Приготовление
= Пока закипает чайник, на сковородке с оливковым маслом быстро обжариваем кусочки мяса с молотым перцем – без соли.
= В кастрюлю укладываем картошку и заливаем кипятком из чайника, ставим на огонь. Быстро доводим до кипения. Убавляем огонь. Не солим.
= Нарезаем морковь – отправляем в кастрюлю.
= Обжаренные кусочки мяса отправляем в кастрюлю.
= На сковородке обжариваем мелко порезанный репчатый лук и отправляем в кастрюлю.
= Соль, специи по вкусу. Всего 25 -30 минут и супчик готов!
К супу хорошо подать:
= прямо в тарелки: зелень.
= солeные огурцы.
= тосты, натeртые чесноком.
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
14 февраля 2014 года karolina583 #
2 марта 2014 года Genry_13 # (автор рецепта)
19 октября 2009 года sana swiss #
20 октября 2009 года Genry_13 # (автор рецепта)
Меня спасает абстрактное мышление.
Скоро, наверное перейду к любимой сычуаньской кухне..
20 октября 2009 года sana swiss #
19 октября 2009 года руська #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: