Рис с грибами - это очень вкусно.
- 19 октября 2009, 12:51
- 3229
Постные голубцы
Ингредиенты для «Постные голубцы»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 шт
- Масло растительное (+ 1 ст.л. для фарша) — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Рис — 6 ст. л.
- Грибы (у меня вешенки ) — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1172.8 ккал |
белки
53.3 г |
жиры
47.8 г |
углеводы
133.3 г |
Порции | |||
ккал 586.4 ккал |
белки 26.7 г |
жиры 23.9 г |
углеводы 66.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 51 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Постные голубцы»:
Грибы нашинковать, посолить, подрумянить в масле.
Смешать с рисом и обжаренным луком.
Капусту проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле.
Затем положить на смазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и потушить до готовности.
При подаче посыпать зеленью.
Комментарии и отзывы
19 октября 2009 года DeAnna #
19 октября 2009 года Feotinia #
19 октября 2009 года руська #
19 октября 2009 года Фрау Марта #
19 октября 2009 года наташа лучко #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: