нежный, легкий, ароматный супчик
- 19 октября 2009, 13:24
- 12035
Сливочный крем-суп из тыквы
Ингредиенты для «Сливочный крем-суп из тыквы»:
- Тыква — 1 кг
- Брокколи — 200-300 г
- Фасоль консервированная (белая, по желанию) — 1 бан.
- Грудка куриная — 1 шт
- Сливки (11%) — 150 г
- Сыр плавленый — 1 шт
- Лист лавровый
- Базилик
- Куркума
- Орех мускатный (молотый)
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1792.1 ккал |
белки
143.3 г |
жиры
75.5 г |
углеводы
166.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 83 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Сливочный крем-суп из тыквы»:
Тыкву запекаем в духовке, затем нарезаем кубиками.
В бульон опускаем тыкву и брокколи, варим до готовности.
Приправляем специями по вкусу, растворяем плавленый сырок, вводим сливки, опускаем несколько веточек базилика.
Пюрируем при помощи блендера.
В суп кладем разобранное на волокна куриное мясо, минутки три держим на огне и Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
6 сентября 2020 года lila piskaridze #
9 октября 2010 года geleone #
10 октября 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
чем меньше жидкости - тем насыщенней вкус
21 октября 2009 года tat70 #
22 октября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
20 октября 2009 года lolo1313 #
22 октября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
20 октября 2009 года ZuZu25 #
22 октября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
19 октября 2009 года Pachita #
19 октября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
20 октября 2009 года Pachita #
20 октября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
20 октября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
20 октября 2009 года Pachita #
19 октября 2009 года DeAnna #
19 октября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
19 октября 2009 года руська #
19 октября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
19 октября 2009 года Мартышка #
19 октября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
21 октября 2009 года tat70 #
22 октября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
19 октября 2009 года Lill #
19 октября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
19 октября 2009 года Фрау Марта #
19 октября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
20 октября 2009 года Фрау Марта #
19 октября 2009 года swetik-semizwetik #
19 октября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
19 октября 2009 года inna_2107 #
19 октября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: