• 19 октября 2009, 15:54
  • 7042

Семга под сырным соусом

Рецепт: Семга под сырным соусом

Полноценный ужин

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга под сырным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
673.5 ккал
белки
62.4 г
жиры
44.6 г
углеводы
5.9 г
100 г блюда
ккал
192.4 ккал
белки
17.8 г
жиры
12.7 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Семга под сырным соусом»:

Для приготовления крема: зелень перемешать с , плавленым на водяной бане, сыром.

Для соуса: апельсиновый сок перемешать с растительным маслом, уксусом, черным перцем и солью.

Рыбу обжарить на масле, выложить на выстланное листьями салата блюдо, полить приготовленным кремом, заправить приготовленным соусом, оформить сладким перцем и зеленью.
По желанию можно подать картофельную пюрешечку.

159 ккал в 100 г


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Отличное блюдо!
Класс!
Очень вкусно! Я забираю, отличный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки