Полноценный ужин
- 19 октября 2009, 15:54
- 7042
Семга под сырным соусом
Ингредиенты для «Семга под сырным соусом»:
- Зелень (ветки) — 2-3 вилок
- Сыр твердый — 100 г
- Сок апельсиновый — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Семга (свежая) — 1 ломт.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
673.5 ккал |
белки
62.4 г |
жиры
44.6 г |
углеводы
5.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.4 ккал |
белки 17.8 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Семга под сырным соусом»:
Для соуса: апельсиновый сок перемешать с растительным маслом, уксусом, черным перцем и солью.
Рыбу обжарить на масле, выложить на выстланное листьями салата блюдо, полить приготовленным кремом, заправить приготовленным соусом, оформить сладким перцем и зеленью.
По желанию можно подать картофельную пюрешечку.
159 ккал в 100 г
Комментарии и отзывы
2 ноября 2009 года ledi701 #
22 октября 2009 года tat70 #
21 октября 2009 года Natali-bar #
19 октября 2009 года руська #
19 октября 2009 года DeAnna #
19 октября 2009 года Tanya-O-511 #
19 октября 2009 года Pachita #
19 октября 2009 года bagira13 #
19 октября 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: