Вкусное блюдо на скорую руку
- 19 октября 2009, 16:05
- 14519
Жареная вермишель
Ингредиенты для «Жареная вермишель»:
- Вермишель
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый
- Помидор
- Кабачок
- Перец красный жгучий
- Кориандр
- Лист лавровый (соль, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Жареная вермишель»:
Кипятка должно быть не слишком много – не слишком мало, аккуратно наливайте жидкость на раскаленную сковороду – можно обжечься паром. Как только вода взбурлит и почти полностью испарится, добавим помидоры кольцами и накроем сковороду крышкой на пару минут. Подаем с овощами, любым мясом или рыбой. Или как самостоятельное блюдо.
276. 67 ккал в 100 г
Комментарии и отзывы
6 апреля Людмила Козеева #
8 апреля 2018 года caramel77 #
27 июля 2011 года varvara631 #
24 августа 2010 года Sweet-lana #
27 августа 2010 года SpirtOlya # (автор рецепта)
6 ноября 2009 года Пыха #
20 октября 2009 года nnnnn deleted #
20 октября 2009 года nnnnn deleted #
20 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
Так это я с иронией написала ))))
на самом деле блюдо абсолютно не претендует на имя пасты или вообще на Итальянскую кулинарию....
не хотела вводить в заблуждение....)
20 октября 2009 года nnnnn deleted #
20 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
20 октября 2009 года anilah #
20 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
Или у вас в жизни что-то не сложилось?
Или Вам тоже не дают покоя мои поварики? ))))гггг
Блин, взрослые люди, а ведете себя хуже детей малых ))))
20 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
20 октября 2009 года zmiz #
19 октября 2009 года sana swiss #
19 октября 2009 года руська #
19 октября 2009 года elena_mae #
19 октября 2009 года Янч-к #
19 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
19 октября 2009 года Al_Ginger #
а то у вас на фото макароны - рожки. Они-то готовятся дольше вермишели
19 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
19 октября 2009 года сашуля-солнышко #
19 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
19 октября 2009 года сашуля-солнышко #
19 октября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: