Консервация на зиму, вкусно и быстро. Нашла рецепт в журнале, очень понравился, решила, что надо поделиться с другими.
- 19 октября 2009, 19:12
- 19285
Овощной салат на зиму "Анкл бенс"
Ингредиенты для «Овощной салат на зиму "Анкл бенс"»:
- Вода — 1 л
- Масло растительное — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Томатная паста — 1 стак.
- Кабачок — 2 кг
- Помидор — 1 кг
- Лук репчатый — 10 шт
- Перец болгарский — 5 шт
- Соль
- Уксус (70 проц.)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4158.2 ккал |
белки
49 г |
жиры
221.6 г |
углеводы
470.2 г |
Порции | |||
ккал 2079.1 ккал |
белки 24.5 г |
жиры 110.8 г |
углеводы 235.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.8 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Овощной салат на зиму "Анкл бенс"»:
-
Воду, масло, пасту, сахар поместить в тазик и поставить на газ
-
После закипания сделать слабый огонь и положить порезанный кубиками лук (варим 5 мин)
-
Помидоры ещё 5 мин
-
Перец кубиками, ещё 5 мин
-
Кабачки, нарезанные кубиками (варим 15 мин), на это уходит один час
-
Добавляем соль по вкусу, 1 ст ложку 70 процентного уксуса - варим 5 мин
-
Укладываем в стерилизованные банки, закатываем, укутываем в одеяло до остывания.
приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
3 июля 2014 года Lili Riz #
16 января 2011 года Мария-К #
30 июня 2010 года ирина66 #
28 января 2010 года лето1 # (автор рецепта)
23 января 2010 года Lorah #
25 октября 2009 года Мариша кондитер deleted #
22 октября 2009 года tat70 #
19 октября 2009 года руська #
19 октября 2009 года лето1 # (автор рецепта)
19 октября 2009 года swetik-semizwetik #
19 октября 2009 года Ketvik deleted #
19 октября 2009 года Подсолнушек #
19 октября 2009 года Тополь deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: