Печень, запеченная с панировочными сухарями и чесноком.
- 20 октября 2009, 4:06
- 5758
Печень с чесноком
Ингредиенты для «Печень с чесноком»:
- Печень говяжья — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сухари панировочные / Панировка — 40 г
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец душистый
- Масло сливочное
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
487.1 ккал |
белки
48.3 г |
жиры
7.4 г |
углеводы
59.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.3 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 16.6 г |
Рецепт «Печень с чесноком»:
-
-
В холодную воду уложите лавровый лист, душистый перец, разрезанную морковь и соль, все перемешайте и доведите до кипения.
-
Затем в воду опустите печень и варите до готовности.
-
Печень нарезать кусочками.
-
В смазанный сливочным маслом противень выложить кусочки печени, сверху уложить нарезанный чеснок. Все поперчить, посыпать панировочными сухарями. Выпекать 5-7 минут при температуре 160 градусов.
-
Печень украсить зеленью.
Комментарии и отзывы
21 октября 2009 года Pachita #
21 октября 2009 года руська # (автор рецепта)
21 октября 2009 года E-va #
21 октября 2009 года руська # (автор рецепта)
20 октября 2009 года kovka deleted #
21 октября 2009 года руська # (автор рецепта)
20 октября 2009 года mysj19 #
21 октября 2009 года руська # (автор рецепта)
20 октября 2009 года А_что_тут_писать #
21 октября 2009 года руська # (автор рецепта)
20 октября 2009 года Алена Милевская #
20 октября 2009 года руська # (автор рецепта)
20 октября 2009 года Lill #
20 октября 2009 года руська # (автор рецепта)
20 октября 2009 года swetik-semizwetik #
20 октября 2009 года руська # (автор рецепта)
20 октября 2009 года Оля-В deleted #
20 октября 2009 года руська # (автор рецепта)
20 октября 2009 года Катим #
20 октября 2009 года руська # (автор рецепта)
20 октября 2009 года Гулливерочка #
20 октября 2009 года руська # (автор рецепта)
20 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина #
20 октября 2009 года руська # (автор рецепта)
20 октября 2009 года inna_2107 #
20 октября 2009 года руська # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: