Нежные и вкусные волованы.
- 20 октября 2009, 12:52
- 21516
Волованы с печенью трески и грибами
Ингредиенты для «Волованы с печенью трески и грибами»:
- Тесто дрожжевое (Слоеное дрожжевое ) — 500 г
- Печень трески (консервированная) — 150 г
- Шампиньоны ( свежие) — 200 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Желток яичный ( для смазывания)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2942.9 ккал |
белки
46.7 г |
жиры
203.9 г |
углеводы
242 г |
100 г блюда | |||
ккал 323.4 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 22.4 г |
углеводы 26.6 г |
Рецепт «Волованы с печенью трески и грибами»:
-
Волованы:
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм
Стаканом вырезать круглые лепешки
Половину их количества уложить на противень и смазать водой, проколоть вилкой в нескольких местах -
У остальных лепешек выемкой меньшей величины вырезать середину
-
Полученные колечки теста поместить поверх лепешек и смазать желтком
Выпекать при температуре 200 гр, около 10 минут
-
Начинка:
Шампиньоны отварите
Нарежьте мелкими кусочками
Потушите на сливочном масле, примерно, 10 минут
Охладите
Печень трески нарежьте мелкими кубиками
Смешайте с грибами, мелко порубленной петрушкой и майонезом
Наполните волованы начинкой
Сверху украсьте зеленым луком
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 сентября tatysia 1972 #
11 ноября 2017 года Аллочка-уралочка #
22 января 2010 года Zaykin1 #
22 января 2010 года Zaykin1 #
22 октября 2009 года ВИКА-72 #
20 октября 2009 года natrus #
20 октября 2009 года кирюша #
20 октября 2009 года begi #
20 октября 2009 года Selenav # (автор рецепта)
20 октября 2009 года Финиковая пальма #
20 октября 2009 года Кицка #
20 октября 2009 года Selenav # (автор рецепта)
20 октября 2009 года OLGA_BOSS #
20 октября 2009 года Selenav # (автор рецепта)
20 октября 2009 года ledi701 #
20 октября 2009 года asesia2007 #
20 октября 2009 года Ольга Бабич #
20 октября 2009 года Rita_Margaritka #
20 октября 2009 года Selenav # (автор рецепта)
20 октября 2009 года Lzaika45 #
20 октября 2009 года Tanya #
20 октября 2009 года Фрау Марта #
20 октября 2009 года Selenav # (автор рецепта)
20 октября 2009 года Selenav # (автор рецепта)
20 октября 2009 года Фрау Марта #
просто смутили фотки - просьба не обижаться
20 октября 2009 года Selenav # (автор рецепта)
20 октября 2009 года Венерик #
20 октября 2009 года Selenav # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: