Хочу предложить вам необычную закуску. Эти пирожки из сыра напоминают пирожки из заварного теста. Очень сочные, просто тают во рту. Можно положить любую начинку, какую вы хотите, а можно есть и так. Попробуйте, готовится очень быстро, результат вам понравится!
- 20 октября 2009, 17:09
- 49324
Заварные пирожки из сыра
Ингредиенты для «Заварные пирожки из сыра»:
- Белок яичный (белки отделить от желтков) — 4 шт
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Сухари панировочные / Панировка
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное (для жарения)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
510.9 ккал |
белки
55.3 г |
жиры
19.4 г |
углеводы
30.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.3 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Заварные пирожки из сыра»:
-
Приготовить ингредиенты для рецепта.
-
Белки хорошо взбить. Смешать их с натертым сыром, поперчить.
-
Сформировать шарики величиной с яйцо, не слишком сжимая тесто.
-
Обвалять в панировке (панировку не жалеть!), обжарить во фритюре до золотистого цвета (я жарила в раскаленном подсолнечном масле).
-
...
-
Можно положить любую начинку, какую вы любите.
-
Наша закуска готова!
Комментарии и отзывы
28 января 2019 года KonstantinV #
Очень интересно попробовать.
13 апреля 2015 года Vampirka1131 #
30 июля 2014 года veronika1910 #
28 апреля 2014 года Anactasea #
17 июля 2013 года Zhanna58 #
23 апреля 2013 года Тома Медова #
11 июня 2012 года Hvezdicka #
27 октября 2010 года Киця Мася #
8 октября 2010 года logika #
24 июня 2010 года dementia #
22 мая 2010 года xusa #
10 апреля 2010 года Lanalegr #
28 февраля 2010 года ирина66 #
16 января 2010 года ШЕЛЛ #
7 января 2010 года Dinni #
30 ноября 2009 года 161sv #
13 ноября 2009 года mantana #
9 ноября 2009 года Алла Новицкая #
Очень вкусно получилось!!!!!!!!!!
2 ноября 2009 года Татьяна_В #
Мои мужики проят еще.
1 ноября 2009 года Любашечка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: