• 20 октября 2009, 18:25
  • 10174

Свинина, запеченная с перцем и кабачками

Рецепт: Свинина, запеченная с перцем и кабачками

Блюдо нежное, печеный перчик дает новую нотку.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина, запеченная с перцем и кабачками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1297.9 ккал
белки
71.3 г
жиры
89.1 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
90.8 ккал
белки
5 г
жиры
6.2 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Свинина, запеченная с перцем и кабачками»:

  • Свиную вырезку нарежем на медальоны, посолим, добавим сметану и приправу

  • Перец и кабачок почистим, перец разрежем пополам, кабачок кольцами. Намажем маслом растительным и поставим запекаться в духовку, на решетке. Сок будет капать, так что подставляйте противень.

  • Переворачивала пару раз

  • Вот до такого запеклось.

  • Мяско обжариваем быстро, только чтобы схватилось.

  • Перец чистим от шкурки

  • Режем полосками

  • В жаропрочную форму кладем слой кабачков, сверху мясо

  • Дальше перчик

  • Заливаем яйцами, взбитыми с небольшим количеством соли и водой (если не боретесь с весом, добавьте ложку-другую сметанки)

  • Запекаем в духовочке при 200 минут 20.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина, запеченная с перцем и кабачками
Рецепт: Свинина, запеченная с перцем и кабачками

Блюдо нежное, печеный перчик дает новую нотку.

Ингредиенты для «Свинина, запеченная с перцем и кабачками»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусненько!
Аппетитненько!!!!!!!!
интересный рецептик! тем более что есть поклонники свинки!)) берем!))
Ням-ням!!!!! Спасибо!!!! обязательно попробую, а то уже незнаю что бы такое придумать с перцами и кабачками!!!!
тогда это точно для Вас! кабачков можно побольше, у меня даже слой не покрылся.
Ням-ням!!!!! Спасибо!!!! обязательно попробую, а то уже незнаю что бы такое придумать с перцами и кабачками!!!!
Катюшка, ну так аппетитно.... Класс!
Танюшик, спасибо! Это так просто... время только на запекание ушло, но в это же время и мяско замариновалось и обжарилось...
Катенька, очень вкусно у тебя получилось!!!+++++
спасибо, Светуль
О! Катюш очень красиво и аппетитно!!!!!
угощайся, дорогая
и вам спасибо
Замечательный рецептик! Умничка!
спасибо
Вкусно!!!!
угощайтесь
Вкусно и необычно!
большое спасибо
Красиво и аппетитно !!!!! ++++++
спасибочки!!!!
просто сказка+++++++++
спасибо
Отличный рецепт!
спасибочки !
Думаю что вкусно
угощайтесь
Замечательный рецепт!Разнообразим меню!!!
попробуйте! несложно и вкусненько
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки