Предлагаю рецепт пирога, который делается очень быстро и без всяких заморочек. А продукты для пирога всегда есть дома.
- 20 октября 2009, 19:51
- 144914
Быстрый пирог с грушами
Ингредиенты для «Быстрый пирог с грушами»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Груша
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1817 ккал |
белки
36.3 г |
жиры
20.4 г |
углеводы
372.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 313.3 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 64.2 г |
Рецепт «Быстрый пирог с грушами»:
-
Здесь все очень просто. В начале хорошо взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.
-
Добавляем муку и разрыхлитель и опять хорошо перемешать. Тесто - как сметана средней густоты.
-
Берем груши (у меня было 3шт, одну берите с хвостиком), чистим от шкурки. Грушу с хвостиком откладываем в сторону, а остальные разрезать, удалить косточки. Я разрезала на 8 частей.
-
Тортовницу смазать маслом, вылить в нее тесто, а потом грушу с хвостиком поставить по середине, а кусочки выложить по кругу. И выпекать в духовке t150-180* до готовности. В моей духовке это где-то минут 30. А лучше готовность проверить спичкой или палочкой.
-
Вот и пирог готов. Дайте ему остыть и кушайте с чаем, кофе, молочком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! -
1. груши лучше разрезать на 4 части, так они будут повыше в тесте.
2. и укладывать вокруг лучше плотнее, тогда их в пироге будет больше.
Комментарии и отзывы
1 августа 2018 года vbezruchko4891 #
3 августа 2018 года Водолейка # (автор рецепта)
22 октября 2017 года sandra0607 #
22 октября 2017 года Водолейка # (автор рецепта)
27 сентября 2015 года Лин-2014 #
27 сентября 2015 года Водолейка # (автор рецепта)
24 октября 2016 года катенька VIP #
25 октября 2016 года Водолейка # (автор рецепта)
5гр. соды
3гр. лимонной кислоты
12 гр. муки
Получается 20 гр. это стандартный пакетик,который продается в магазине.
Но я не делаю так мало,а обычно раз в 10 больше. Храню в банке.
23 февраля 2013 года Лада16 #
24 февраля 2013 года Водолейка # (автор рецепта)
23 февраля 2013 года Bihter #
Надеюсь с след. раз получится лучше!
24 февраля 2013 года Водолейка # (автор рецепта)
Да,тут нужно ОЧЕНЬ хорошо взбивать.Я обычно закладываю продукты в комбаин,включаю и занимаюсь своими делами. А тесто себе взбивается потихоньку.
8 сентября 2012 года 777Nastya777 #
18 декабря 2011 года Liada #
19 ноября 2011 года denovo #
19 ноября 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
31 августа 2011 года Катя12 #
ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИШЬ так как я ненавижу печёные фрукты я тонко тонко нарезала грушу и получилось вообще не заметно но за то таааак вкусно а тесто такое нежное и вкусное как мама в детстве деала Огромное спасибо
31 августа 2011 года Катя12 #
31 августа 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
14 августа 2011 года Лилия___ deleted #
Теперь вся в ожидании.
16 августа 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
18 августа 2011 года Лилия___ deleted #
Правда я по моему немного переложила разрыхлителя - сода чувствовалась, но всё равно вкусно, а главное красивенько))
3 декабря 2010 года паштет deleted #
3 декабря 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года Шунечка #
22 августа 2010 года Noi #
22 августа 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
21 августа 2010 года Лота deleted #
21 августа 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
11 августа 2010 года Sweet-lana #
17 августа 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Irynka #
10 мая 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
9 марта 2010 года skazka na noch #
спасибо за них
30 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года ksunja_2007 #
9 декабря 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года ksunja_2007 #
3 декабря 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: