Ещe один очень простенький в изготовлении пирожок, но очень и очень вкусный!!! Верхняя сахарная корочка просто сводит с ума. Его не стыдно предложить гостям. Пробуйте!
- 21 октября 2009, 0:26
- 32584
Пирог "Йогуртовый"
Ингредиенты для «Пирог "Йогуртовый"»:
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
- Масло растительное (без запаха) — 100 мл
- Йогурт — 250 г
- Сахар (+ 4 ст.л. для глазирования) — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Персик (консервированный, половинки) — 4 шт
- Ванилин
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2439.7 ккал |
белки
48.5 г |
жиры
104 г |
углеводы
326.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.8 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 26.3 г |
Рецепт «Пирог "Йогуртовый"»:
-
Половинки персика вынуть из банки и положить в друшлаг, дать стечь лишнему сиропу.
Затем разрезать каждую на 4 части. Сверху посыпать 1 ст. л. сахара и поставить в холодильник. -
В миску всыпаем просеянную муку, сахар, разрыхлитель, добавляем растительное масло, яйца, йогурт и всё тщательно перемешиваем миксером.
-
На дно формы (диаметром до 24 см) кладём смоченную водой пергаментную бумагу, а затем сухую такого же диаметра. Тесто выливаем в подготовленную форму.
-
Сверху по кругу выкладываем персики.
Поверхность пирога посыпаем 3 ст. л. сахарного песка. -
Духовку разогреваем до 180*С.
Ставим наш пирог и выпекаем 30-40 минут. Готовность проверяем спичкой.
Вынимаем пирог, даём остыть.
Вот такой красавец! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
7 февраля 2022 года Essa_22 #
1 октября 2018 года SuperLissa #
6 декабря 2013 года ВЕЛЕН4ИК #
7 декабря 2013 года Oleska2112 # (автор рецепта)
11 декабря 2011 года ЛакоСта #
11 декабря 2011 года Oleska2112 # (автор рецепта)
11 декабря 2011 года ЛакоСта #
11 декабря 2011 года Oleska2112 # (автор рецепта)
14 ноября 2010 года Татьяна Самойлова #
17 ноября 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
17 ноября 2010 года Татьяна Самойлова #
31 июля 2010 года Елена1010 #
17 ноября 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года ирина66 #
19 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
17 апреля 2010 года oksana19a #
19 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
22 января 2010 года pandorra1 #
27 января 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
13 января 2010 года Bunny #
16 января 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
31 октября 2009 года tanu6kin21 #
1 ноября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
30 октября 2009 года svet-555 deleted #
30 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
30 октября 2009 года vita7474 #
30 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
30 октября 2009 года tatka555 deleted #
30 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
30 октября 2009 года Tomilev #
30 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
30 октября 2009 года нютта #
30 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
27 октября 2009 года KLEOPATRA1809 #
28 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
27 октября 2009 года KLEOPATRA1809 #
27 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
24 октября 2009 года зайчик deleted #
24 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
24 октября 2009 года Мадам А #
24 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: