Это блюдо прежде всего диетическое, для тех, кто придерживается здорового образа жизни. С умеренным количеством специй и соли. Без масла и запеченное в рукаве. И... очень вкусно.
- 21 октября 2009, 13:59
- 11397
Пеленгас из рукава
![Рецепт: Пеленгас из рукава Рецепт: Пеленгас из рукава](https://www.povarenok.ru/images/recipes/22/2215/221560.jpg)
Ингредиенты для «Пеленгас из рукава»:
- Пеленгас (потрошенный и очищенный) — 1 кг
- Специи
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
898.4 ккал |
белки
182.1 г |
жиры
50.1 г |
углеводы
13.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.1 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Пеленгас из рукава»:
-
В рукав для запекания кладем морковь (кружочками) и лук, нарезанный кольцами.
-
Рыбу режем на кусочки, посыпаем солью и специями и отправляем в рукав.
-
Ставим в горячую духовку на 30-35 минут и готово. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Комментарии и отзывы
24 октября 2009 года Мариша кондитер deleted #
22 октября 2009 года Инночка07 #
22 октября 2009 года руська #
22 октября 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
21 октября 2009 года mysj19 #
21 октября 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
21 октября 2009 года swetik-semizwetik #
21 октября 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
21 октября 2009 года ната-ежик #
21 октября 2009 года ната-ежик #
21 октября 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
21 октября 2009 года sada #
21 октября 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
21 октября 2009 года OLGA_BOSS #
21 октября 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
21 октября 2009 года Lzaika45 #
21 октября 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
21 октября 2009 года Lill #
21 октября 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
21 октября 2009 года Yhina30 #
21 октября 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: