• 21 октября 2009, 19:49
  • 2887

Пирог яблочный или овощной

Рецепт: Пирог яблочный или овощной

Этим рецептом наша семья пользуется уже более 20 лет. Всегда пользуется успехом. Очень вкусный пирог. Нежный , мягкий на вкус. Получается всегда 100 %. Рекомендую.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог яблочный или овощной»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3725.7 ккал
белки
45.1 г
жиры
158.2 г
углеводы
530.2 г
100 г блюда
ккал
217.9 ккал
белки
2.6 г
жиры
9.3 г
углеводы
31 г

Рецепт «Пирог яблочный или овощной»:

  • 3 яйца смешать с 7 столовыми ложками сахара

  • добавить 4 столовые ложки крахмала и пачку майонеза (200 гр )Снова размешать

  • 1 чайную ложку соды погасить уксусом, добавить в тесто + 7 столовых ложек муки. Все тщательно перемешать.

  • Тесто по консистенции должно получится как густая сметана.

  • Яблоки моем, вырезаем семечки и нарезаем дольками. Противень смазываем маслом или застелем пергаментом. Выкладываем яблоки на противень.(Яблоки можно заменить свежей и натертой на крупной терке морковкой. Морковку тонким слоем выкладываем на противень и заливаем тестом)

  • Выкладываем на яблоки тесто равномерно распределяя

  • Отправляем пирог в духовку.

  • Выпекаем при температуре 200 градусов минут 30-35 (До образования равномерно коричневой корочки)

  • Достаем готовый пирог и режем на порционные кусочки. Очень вкусный пирог.Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог яблочный или овощной
Рецепт: Пирог яблочный или овощной

Этим рецептом наша семья пользуется уже более 20 лет. Всегда пользуется успехом. Очень вкусный пирог. Нежный , мягкий на вкус. Получается всегда 100 %. Рекомендую.

Ингредиенты для «Пирог яблочный или овощной»:

Комментарии и отзывы

Очень доступный рецепт!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо большое!
Спасибки
На здоровье!!!
Спасибо за рецепт! Скажите пожалуйста, если готовить пирог овощной, то в тесто надо меньше сахара?
На здоровье!Всегда делаю тесто одинаково и в яблочный и овощной.
Очень вкусное тесто на майонезе! Яйца с сахаром только перемешать, взбивать ненадо ?
Перемешать растирая,взбивать не надо.
Спасибо!
И Вам огромное спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки