Для любителей остренького
- 21 октября 2009, 21:12
- 71403
Грибы по-корейски
![Рецепт: Грибы по-корейски Рецепт: Грибы по-корейски](https://www.povarenok.ru/images/recipes/22/2216/221673.jpg)
Ингредиенты для «Грибы по-корейски»:
- Шампиньоны (свежие) — 1 кг
- Масло растительное (маринад) — 0,5 стак.
- Уксус (маринад) — 80 мл
- Чеснок (маринад) — 5 зуб.
- Соль (маринад) — 1,5 ч. л.
- Сахар (маринад) — 2,5 ст. л.
- Соевый соус (маринад) — 150 мл
- Приправа (для морковки по - корейски, маринад)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
754.6 ккал |
белки
57.1 г |
жиры
10.6 г |
углеводы
118 г |
100 г блюда | |||
ккал 52.8 ккал |
белки 4 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Грибы по-корейски»:
Вынуть грибы, затем залить их маринадом из перечисленных продуктов.
Всe готово.
Маринад даже сам по себе получается очень вкусным, им можно заправлять салаты и каши
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/1.gif)
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 августа 2018 года Юрий Живов #
30 марта 2017 года stepashka2 #
12 мая 2014 года lilia-8111 #
28 декабря 2012 года TooShik #
11 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
29 декабря 2009 года deputat43 #
2 января 2010 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)
17 ноября 2009 года ryta #
19 ноября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)
24 октября 2009 года Мадам А #
23 октября 2009 года tat70 #
23 октября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)
23 октября 2009 года lelika # (модератор)
23 октября 2009 года irmama #
23 октября 2009 года ВИКА-72 #
22 октября 2009 года E-va #
23 октября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)
22 октября 2009 года mysj19 #
22 октября 2009 года руська #
22 октября 2009 года Венерик #
22 октября 2009 года irmusha #
22 октября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)
24 октября 2009 года irmusha #
22 октября 2009 года Анири #
22 октября 2009 года иррез #
22 октября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: