Кета с овощами - это уже вкусно, а наршараб придает ей легкую приятную кислинку.
- 21 октября 2009, 22:41
- 11572
Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб
![Рецепт: Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб Рецепт: Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб](https://www.povarenok.ru/images/recipes/22/2217/221722.jpg)
Ингредиенты для «Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб»:
- Кета (филе) — 500 г
- Лук репчатый — 4 шт
- Морковь — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Наршараб (соус) — 2 ст. л.
- Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт
- Масло растительное
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1140.3 ккал |
белки
108.6 г |
жиры
29.5 г |
углеводы
115.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.2 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 2 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб»:
-
Филе кеты разморозить, овощи вымыть и почистить.
-
Овощи и яблоко нарезать.
-
Кету нарезать крупными кусочками.
-
Накалить сковороду, налить растительное масло и слегка обжарить в нем кету.
-
Добавить к рыбе морковь, лук, перец, яблоко, помидор и немного теплой воды. Посолить. Немного потушить, затем добавить чеснок и наршараб.
-
Тушить до готовности, иногда помешивая.
-
Подавать горячей, с простым гарниром, очень хорошо с рисом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 октября 2010 года Нонночка1 #
28 октября 2009 года finep #
23 октября 2009 года lelika # (модератор)
22 октября 2009 года руська #
22 октября 2009 года Ляльная # (автор рецепта)
22 октября 2009 года alen4ik #
22 октября 2009 года Ляльная # (автор рецепта)
22 октября 2009 года Lill #
22 октября 2009 года sana swiss #
22 октября 2009 года Lill #
22 октября 2009 года sana swiss #
А вообще рецепт очень классный по составу продуктов.
22 октября 2009 года Lill #
22 октября 2009 года Ляльная # (автор рецепта)
22 октября 2009 года Ляльная # (автор рецепта)
23 октября 2009 года sana swiss #
22 октября 2009 года Ляльная # (автор рецепта)
22 октября 2009 года irusja #
22 октября 2009 года Ляльная # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: