• 22 октября 2009, 11:09
  • 498568

Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Рецепт: Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Вкусно, доступно, быстро.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Котлеты из рыбных консервов и картофеля»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1340.4 ккал
белки
71.7 г
жиры
63.3 г
углеводы
119.8 г
100 г блюда
ккал
154.1 ккал
белки
8.2 г
жиры
7.3 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Котлеты из рыбных консервов и картофеля»:

  • Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить.

  • Из консервов достать рыбу и размять вилкой.

  • В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать.

  • Из готового фарша слепила небольшие котлетки.

  • Готовые котлетки отправляем на сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до образования корочки. Т. к. все продукты уже готовые в фарше, поэтому долго не жарим.

  • Готовые котлетки подаем со сметаной.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из рыбных консервов и картофеля
Рецепт: Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Вкусно, доступно, быстро.

Ингредиенты для «Котлеты из рыбных консервов и картофеля»:

Фотографии «Котлеты из рыбных консервов и картофеля» от приготовивших (32)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вкусно и просто. Готовила много раз. Спасибо за рецепт.
Я подобные котлеты делал по-быстрому на спор в гостях, когда нужно было закусить. Делаются мгновенно и ничего отваривать не нужно.

Котлеты из рыбных консервов с манкой

Ингредиенты:
• Консервы рыбные - 1 банка
• Яйца - 2 шт.
• Манка - 4-6 ст. л.
• Луковица - 1 шт. (можно заменить зеленым луком)
• Подсолнечное масло

Приготовление:
1. Консервы вместе с маслом перекладываем в миску, разминаем вилкой до однородного состояния, добавляем яйца, мелко нарезанный репчатый лук и тщательно перемешиваем.
2. Манную крупу добавляем маленькими порциями и вымешиваем, оставляем на 10-15 минут для набухания манки. По густоте масса должна напоминать тесто для оладий. Я запаривал манку в кипятке, быстро перемешивая. Получал густую массу, пропуская время для набухания манки, а затем добавлял в фарш.
3. Сковороду разогреваем, доводим масло до кипения, убавляем газ и ложкой выкладываем котлетки.
4. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Алексей, выложите свой рецепт отдельно, пожалуйста! Я его в кк сохраню
Ваш вариант у нас лучше зашел
Вкусные котлетки Спасибо за рецепт
Отличные котлетки получились, однозначно буду готовить ещё. Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! 😊Только я не варила овощи, а сырыми на терке натерла и получилось вкусно! 👍
На вид как будто подгоревшие, на самом деле нет) спасибо!
Мне понравилось: сытно, рыбно - то, что нужно к обеду. Для меня это отдельное самостоятельное блюдо. Позже добавила себе горчицу, тоже интересное разнообразие).
Дети вкуса не поняли, они любят просто рыбу, но это уже их дело.
Благодарю за рецепт
Скорее оладушки у меня,я масло с консервов тоже добавила.При жарке вели себя прекрасно,выкладывала ложкой.Нам было вкусно,превкусно и очень быстро готовить.Спасибо!
Простой,вкусный и бюджетный рецепт Спасибо!
Очень люблю такие котлеты,замечательно изложено, спасибо за рецепт!
Съедобно, но не скажу, что буду часто готовить. Семье понравилось. Экономично, такие рецепты должны быть в кулинарной книги у хозяйки...всяко в жизни бывает. При жарки уходит много масло, больше чем у мясных. Котлеты очень капризные расподаются, брала в начале панеровку не помогла, просто в муке лучше.
С удовольствием приготовлю сегодня! Спасибо за рецепт! Консервов дома целый склад, а куда их "впихнуть" кроме мимозы, даже не представляла)
Котлетки получились. делала с панировочными сухарями. Спасибо за рецепт, всё слопали!
Спасибо за хороший рецепт
Котлеты очень вкусные.
По вкусу очень похожи на зразы
Приготовила все по рецепту, скажу так, на любителя! Мне не очень понравилось...
Первая порция благополучно развалилась. Прочитала комментарии, обваляла в муке, яйцах и сухарях. Котлетки вышли аккуратненькие, приятные на вкус, но не более того. Если консервы качественные, то я бы предпочла их скушать без обработки, заедая драниками. Если же консервы попались не самые удачные, то такие котлетки спасут. В любом случае, благодарю за рецепт, так как ужинала я удовольствием.
Эти котлеты готовлю уже давно. В нашей семье их полюбили все, за что спасибо автору. Но от меня пара изменений с вашего разрешения. Я всегда беру сайру в банке, сок весь сливаю в раковину, иначе котлеты будут слишком влажные и развалится. Добавляю очень мелко порезанный репчатый лук для вкуса. Попробуйте их сделать в панировке мука, яйцо, сухари. Очень клево получается 😊👌
Спасибо что напомнили рецепт студенческих времён. Вкусно, для разнообразия иногда хорошо!
Спасибо за рецепт! Очень выручил, когда до зарплаты остались 1 сутки Быстро, бюджетно, вкусно! Обязательно буду готовить еще. Не так аккуратно как у Вас(выкладывала ложкой), но фото добавлю) Спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки