Очень просто и вкусно! Этот рецепт можно применить, когда просто жареная рыба уже надоела!; )
- 22 октября 2009, 16:54
- 50205
Лещ в фольге
![Рецепт: Лещ в фольге Рецепт: Лещ в фольге](https://www.povarenok.ru/images/recipes/22/2219/221954.jpg)
Ингредиенты для «Лещ в фольге»:
- Рыба (лещ) — 1,5 кг
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
938.4 ккал |
белки
177.1 г |
жиры
20.1 г |
углеводы
13.8 г |
Порции | |||
ккал 234.6 ккал |
белки 44.3 г |
жиры 5 г |
углеводы 3.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.6 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Лещ в фольге»:
-
Рыбу чистим, потрошим, убираем плавники. На спинке делаем надрезы.
Натираем солью и перцем. -
Морковь трем на крупной терке.
Лук режем полукольцами (тонко). -
Берем лист фольги (такого размера, чтоб хватило завернуть рыбу 3 раза), выкладываем на неё половину тертой моркови, сверху половину лука.
-
На эту "подстилку" выкладываем рыбу, сверху неё оставшийся лук, а затем морковь.
-
Заворачиваем всё это в фольгу (заворачивайте плотно, чтобы не было дырочек, иначе через них потечёт сок, который будет пригорать и пахнуть!)
и выкладываем этот сверток на сковороду.
Ставим в разогретую духовку на 20 мин., потом переворачиваем и еще на 20 мин. -
Все! Можно кушать! Разворачивайте аккуратно, не обожгитесь паром!
Комментарии и отзывы
25 мая 2019 года NaSa 16 #
18 мая 2014 года Lirikka #
26 августа 2010 года Косой #
23 октября 2009 года lelika # (модератор)
23 октября 2009 года Профи #
22 октября 2009 года bagira13 #
++++++++++++++++++
22 октября 2009 года кирюша #
22 октября 2009 года Наталья Р #
22 октября 2009 года crybell #
22 октября 2009 года руська #
22 октября 2009 года ledi701 #
22 октября 2009 года OLGA_BOSS #
22 октября 2009 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: