• 24 октября 2009, 13:45
  • 30382

Куриные котлеты с кабачком

Рецепт: Куриные котлеты с кабачком

Если у вас дома есть куриный фарш и кабачок, рекомендую приготовить такие вот котлетки. Получаются очень нежные и сочные, просто объедение. Подобный рецепт на сайте есть http://www.povarenok .ru/recipes/show/314 91/, но у меня немного другая рецептура.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Куриные котлеты с кабачком»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1458.1 ккал
белки
122.1 г
жиры
63.1 г
углеводы
91.7 г
Порции
ккал
121.5 ккал
белки
10.2 г
жиры
5.3 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
138.9 ккал
белки
11.6 г
жиры
6 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Куриные котлеты с кабачком»:

  • На крупной терке натереть кабачок.

  • Добавить к нему куриный фарш, яйцо, соль, перец, крахмал, мелко нарезанный лук, выдавить чеснок. Все перемешать.

  • Разогреть на сковородке растительное масло, выкладывать фарш ложкой формируя котлету.
    СОВЕТ:Что бы котлеты получились сочными, переворачивать во время жарки, как можно чаще.

  • Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные котлеты с кабачком
Рецепт: Куриные котлеты с кабачком

Если у вас дома есть куриный фарш и кабачок, рекомендую приготовить такие вот котлетки. Получаются очень нежные и сочные, просто объедение. Подобный рецепт на сайте есть http://www.povarenok .ru/recipes/show/314 91/, но у меня немного другая рецептура.

Ингредиенты для «Куриные котлеты с кабачком»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Куриные котлеты с кабачком» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

В мясные котлеты часто добавляю кабачок, а вот куриные ещё с кабачком не готовила. Котлетки получились отличные, вкусные и сочные! Благодарю автора за отличный рецепт!
Вкусные и сочные котлеты-оладьи! Автор, спасибо за рецепт!
Быстро, вкусно и много! У меня 15 штук вполне приличного размера из этого количества ингредиентов получилось Большое спасибо за рецепт
На здоровье!!!
Можно вместо крахмала хлебную булку..или какую-либо муку..или жарить в панировочных сухарях, кому как нравится!! Можно добавить молока и приготовить в мультиварке в формочках. Или в духовке..с добавлением жидкости или без...или под фольгой..просторнейшее для творчества пространство!!! Как я люблю. Очень удачная база!!! Спасибооооо вам и дай Бог здоровья!
Иии..да, они очень нежные и сочные внутри!!!!)))
Это ооочень сочетаемо и ооочень вкусно!!! А я перерубила мясо курочки в мясорубке, а кабачок на мелкой тёрке и луковицу туда же. И вот самое главное котлеткам вызреть теперь. Просто дать пару часов остыть! Это важно! И потом получается оооочень вкусно!!! Спасибо вам большое!!!
Думаю,что ну очень нежные.
Нежные и сочные.Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Спасибо!
Спасибо!
Хороший рецепт)++++++++
Большое спасибо!
Не совсем поняла...эээ...вернее совсем не поняла в чем отличие от указанного Вами рецепта https://www.povarenok.ru/recipes/show/31491/
Наличием крахмала?
Я же написала НЕМНОГО другие,да крахмал,фарш куриный,а не мясной и чеснок.
Да, действительно, самое главное пропустила
Спасибо за ответ!
Ответ для Roalanna
И фарш тут куриный!!! А с курицей котлетки нежнее получаться я думаю!!!
Правда котлеты получились очень,очень нежные.Спасибо!!!
Это Вам спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки