• 24 октября 2009, 18:30
  • 91211

Рулет куриный "Пестренький"

Рецепт: Рулет куриный  "Пестренький"

И опять куриный рулет. Ничего нового, но есть секрет ...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Рулет куриный "Пестренький"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
740.2 ккал
белки
130.9 г
жиры
18.3 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
112.2 ккал
белки
19.8 г
жиры
2.8 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Рулет куриный "Пестренький"»:

  • Отбить куриное филе и приправить специями по вкусу

  • Приготовить омлет (я добавил в него красный сладкий перец) и выложить на филе

  • На омлет положить листья шпината. Можно сырые, можно слегка смягченные в микроволновке

  • Свернуть филе рулетом и связать нитками.
    Отправить в духовку, нагретую до 200-250 градусов, на 20 минут.
    Затем выключить и не открывать до полного остывания.
    Весь секрет в том, чтоб мясо не пересушить. Именно этот способ запекания дает такой эффект.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет куриный "Пестренький"
Рецепт: Рулет куриный  "Пестренький"

И опять куриный рулет. Ничего нового, но есть секрет ...

Ингредиенты для «Рулет куриный "Пестренький"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Рулет куриный "Пестренький"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
У меня почему то развалился рулет при нарезке. что сделала не так?
Вкусно, сочно, нехлопотно. Спасибо за рецепт
Здравствуйте! скажите, а противень нужно смазываеть маслом? или рулет можно без масла в духовку?
Красиво-некрасиво главное, чтобы было вкусно.
Вкуснятина!!
В начинке можно использовать грибы и зелень, тоже очень вкусно!!!!
можно и не перевязывать рулет нитками, а завернуть в фольгу. В конце приготовления раскрыть фольгу. Рулет будет сочный и нежный!!!! и не пересушенный!!!!
Думаю , рулетики нужно сверху смазать чем-то , вроде сметаны пополам с майонезом , .ведь филе суховато само по себе ,а в духовке и вовсе подсушится . А, вообще, беру на вооружение , спасибо !
Спасибо огромное за рецепт! Так не хочется пичкать детей производственными колбасами и начала искать альтернативу. Выбрала Ваш рецепт. Это нечто потрясающее!!! Сын сказал всегда делать только этот рулетик, поэтому теперь он будет частым гостем на наших бутербродных завтраках . Ещё раз большое спасибо, что поделились такой вкуснятиной!!!
Приготовила только что)))) Интересно,не пересушу я его в эл.духовке?
Спасибо,забрала в КК
Прекрасный рецепт, достойный всяческих похвал! Автору - мои поздравления!!!
Спасибо!!! Попробуйте это просто.
Спасибо!!!   Попробуйте это просто.
Я попробовала - даже если бы приготовление этого блюда требовало больших затрат (физических и материальных) - оно того стоило бы!
Надо попробовать, Вам - спасибо
Шикарное фото!Спасибо за рецепт!
Очень вкусно, мы любим рулетики, заберу себе в КК
Делала ваш рулет на праздники, только вместо шпината (нельзя ) добавила тв. сыр. Вкусно! Красиво (хотя со шпинатом, конечно красивее)! Только я умудрилась немного засушить За рецепт большое вам спасибо!
Ой, очень рад, что получилось!
Здорово! С омлетом не пробовала!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки