И опять куриный рулет. Ничего нового, но есть секрет ...
- 24 октября 2009, 18:30
- 91211
Рулет куриный "Пестренький"
Ингредиенты для «Рулет куриный "Пестренький"»:
- Филе куриное — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 3 ст. л.
- Шпинат
- Специи
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
740.2 ккал |
белки
130.9 г |
жиры
18.3 г |
углеводы
3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.2 ккал |
белки 19.8 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Рулет куриный "Пестренький"»:
-
Отбить куриное филе и приправить специями по вкусу
-
Приготовить омлет (я добавил в него красный сладкий перец) и выложить на филе
-
На омлет положить листья шпината. Можно сырые, можно слегка смягченные в микроволновке
-
Свернуть филе рулетом и связать нитками.
Отправить в духовку, нагретую до 200-250 градусов, на 20 минут.
Затем выключить и не открывать до полного остывания.
Весь секрет в том, чтоб мясо не пересушить. Именно этот способ запекания дает такой эффект. -
Комментарии и отзывы
29 декабря 2018 года Лена Григорян #
10 декабря 2018 года Ya-Kristina #
15 марта 2018 года Кристина Чижикова #
6 марта 2017 года Алла Викторовна 1 #
2 марта 2017 года Dinni #
2 марта 2017 года Ника-ежевика #
2 марта 2017 года gfynthf22 #
2 марта 2017 года pfz olg 2 #
21 сентября 2016 года Есфирь78 #
27 ноября 2015 года vip juliya81 #
29 января 2014 года Инночка07 #
24 августа 2010 года irina_vip #
24 августа 2010 года Александер deleted # (автор рецепта)
4 сентября 2010 года irina_vip #
28 июля 2010 года Ленивый сфинкс #
9 апреля 2010 года Жанночкин # (модератор)
11 марта 2010 года Odru #
21 января 2010 года mylik-sv #
3 февраля 2010 года Александер deleted # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года mylik-sv #
24 ноября 2009 года tanu6kin21 #
24 ноября 2009 года tanu6kin21 #
16 ноября 2009 года Rimma #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: