Думаю, название говорит само за себя: это, когда сидишь вся в бумагах и делах, а что-то тебя тянет на кухню, а это что-то и есть в итоге получившийся салат... )
- 24 октября 2009, 19:51
- 44136
Салат "Вечерняя прихоть"
Ингредиенты для «Салат "Вечерняя прихоть"»:
- Баклажан (маленькие) — 3 шт
- Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
- Сыр адыгейский
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
469.2 ккал |
белки
22.7 г |
жиры
13.2 г |
углеводы
510.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.3 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 48.2 г |
Рецепт «Салат "Вечерняя прихоть"»:
-
Баклажаны режем вот таким способом, солим, даем постоять минут 15,
жарим и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир -
Это и был самый длиный по времени процес в этом салате.
Теперь собираем салат.
Баклажан режем кубиками большими, а точнее, перерезаем один ломтик на 3 кусочка, выкладываем на тарелку, сверху мелко рубленный чеснок -
Затем трем на терке яйцо
-
Слой майонеза
я смазывала весь салат только 2 раза. -
И шар тертого на мелкой терке сыра
и всю эту процедуру повторяем, пока продукты не закончатся -
Ну вот все и готово
начинаем утолять вечернюю прихоть
Комментарии и отзывы
26 октября 2022 года coffee29 #
26 января 2019 года Olga Wil #
1 мая 2010 года Santorini #
22 апреля 2010 года ирина66 #
10 ноября 2009 года O_ksana_1 #
15 января 2011 года КолючкА # (автор рецепта)
5 ноября 2009 года alsides #
4 ноября 2009 года tanu6kin21 #
3 ноября 2009 года Дорис #
2 ноября 2009 года Жу жу #
2 ноября 2009 года leamur2006 #
Класс!!!!!!!
2 ноября 2009 года draika #
2 ноября 2009 года tatka77 #
2 ноября 2009 года Maria B #
2 ноября 2009 года Ал-нушка-Солнышко #
2 ноября 2009 года vita7474 #
2 ноября 2009 года Tomilev #
2 ноября 2009 года krasa-r #
29 октября 2009 года Очарование #
26 октября 2009 года ВИКА-72 #
26 октября 2009 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: