Еще один рецепт сырных булочек. Я бы даже сказала, ну очень сырных булочек. Их приготовление, как и в первом моем рецепте сырных булочек, до безобразия простое. Юль(Niro), для тебя! Поправляйся, пробуй и угощай своих многочисленных друзей и любимое семейство! Из кулинарной книги Бэни Сэйда "В последний момент".
- 25 октября 2009, 1:09
- 6984
Сырные булочки
Ингредиенты для «Сырные булочки»:
- Мука пшеничная / Мука — 3.5-4 стак.
- Масло сливочное (размягченное) — 200 г
- Йогурт — 200 мл
- Сыр сливочный (я заменила на жирный творог) — 250 г
- Фета (заменила на брынзу) — 150 г
- Сыр полутвердый (кашкавал, заменила на чеддер) — 200 г
- Яйцо куриное (для обмазывания булочек) — 1 шт
- Кунжут
Количество порций: 30
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5561.9 ккал |
белки
147.6 г |
жиры
342 г |
углеводы
477 г |
Порции | |||
ккал 185.4 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 15.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 345.5 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 21.2 г |
углеводы 29.6 г |
Рецепт «Сырные булочки»:
-
Все очень просто, что и не стала фотографировать.
Брынзу и чеддер потерла на крупной терке.Творог подавила вилкой.Добавила йогурт и масло.И начала вымешивать,постепенно добавляя просеянную муку.Муки ушло грамм 600.Тесто должно быть эластичным и не разваливаться.Аккуратнее с мукой,важно тесто ею не забить.Вымесила,скатала в шар. -
Дальше разделила тесто на 2 части.Скатала его вот в такую не узкую колбаску и начала разрезать на сегментики.Можно просто отрывать кусочки и скатывать в булочки-шарики.Я первую партию сделала булочки побольше по размеру.Второй противень уже были булочки поменьше.
-
Выкладываем сформированные булочки на противень,на пекарскую бумагу,смазываем яйцом,посыпаем кунжутом.Выпекаем минут 30-40 в разогретой до 180 градусов духовке.Время зависит от вашей духовки и от размера булочек.
-
Булочки получаются такими как будто влажными внутри.Жирненькие просто.:-D
-
Вот и все.А это моя лохматая и вредная Дашка уплетает булочку.Накормить ее-задача тяжелая.Это ей понравилось.Угодила.
Угощайтесь!И спасибо!
Комментарии и отзывы
19 сентября 2010 года kseniya-v #
1 октября 2010 года Улитыч # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года Niro #
"Люба, я вернулся!". И бритый Смоктуновский прижимается к лобовому стеклу троллейбуса.
Все, Ириш! Я вернулась и мне сняли гипс! Бойся! Я тебе та-аким намщу за булки твои - не обрадуешься! Меня научили разные хлебушки печь! И до Нового Года я буду дома сидеть, ибо заслужила за полтора месяца командировки с поломаной конечностью! Завтра буду делать булки твои, а потом поговорим по-взрослому, как пекарь с пекарем!
11 декабря 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года Niro #
11 декабря 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
5 ноября 2009 года Meotida #
11 декабря 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года logika #
3 ноября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
1 ноября 2009 года logika #
2 ноября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
1 ноября 2009 года Kapelkappa #
1 ноября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
30 октября 2009 года Лягуха #
30 октября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
30 октября 2009 года Лягуха #
30 октября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
28 октября 2009 года Arin4ic #
29 октября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
26 октября 2009 года ВИКА-72 #
26 октября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
26 октября 2009 года tat70 #
26 октября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
25 октября 2009 года swetik-semizwetik #
25 октября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
25 октября 2009 года lelika # (модератор)
25 октября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
25 октября 2009 года kovka deleted #
25 октября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
25 октября 2009 года tatiana14 #
25 октября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
25 октября 2009 года кирюша #
25 октября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
25 октября 2009 года timoxa #
25 октября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
25 октября 2009 года лана7386 #
Спасибо за рецепт! +++++++++++++++++++++++++++
25 октября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
25 октября 2009 года Pachita #
25 октября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
26 октября 2009 года Pachita #
25 октября 2009 года Rayana #
25 октября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: