Тушеные с мясом овощи. Быстрое блюдо.
- 5 апреля 2008, 1:32
- 8637
Тушеные овощи по-китайски
Ингредиенты для «Тушеные овощи по-китайски»:
- Фарш мясной (любой) — 400 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло растительное — 30 г
- Ассорти овощное (замороженное)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
938.6 ккал |
белки
1.5 г |
жиры
50.1 г |
углеводы
5.1 г |
Порции | |||
ккал 234.7 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 1.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.7 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 10 г |
углеводы 1 г |
Комментарии и отзывы
29 января 2010 года viktoschka #
5 апреля 2008 года elena_110 #
5 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
5 апреля 2008 года мисс # (автор рецепта)
5 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
5 апреля 2008 года мисс # (автор рецепта)
5 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: