Запеченная рыба
- 5 апреля 2008, 3:01
- 41083
Сельдь, запеченная под майонезом

Ингредиенты для «Сельдь, запеченная под майонезом»:
- Сельдь (свежая) — 4 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4587.2 ккал |
белки
398.2 г |
жиры
328.1 г |
углеводы
16.3 г |
Порции | |||
ккал 1146.8 ккал |
белки 99.6 г |
жиры 82 г |
углеводы 4.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.5 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 15 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Сельдь, запеченная под майонезом»:

Комментарии и отзывы
1 февраля Nya-2015 #
вопрос по рецепту1 февраля Larrissa1 #
1 февраля Nya-2015 #
1 февраля Евгения 1976 # (модератор)
6 февраля Nya-2015 #
2 февраля мисс # (автор рецепта)
6 февраля Nya-2015 #
1 февраля Larrissa1 #
[+5]2 февраля мисс # (автор рецепта)
14 апреля 2019 года zakharchenkoe #
14 апреля 2019 года zakharchenkoe #
15 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)
4 июля 2016 года nadegka13 #
вопрос по рецепту5 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
4 июля 2016 года nadegka13 #
вопрос по рецепту5 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
21 мая 2016 года Николай2405 #
29 января 2010 года viktoschka #
19 января 2010 года RALYSA #
20 января 2010 года мисс # (автор рецепта)
4 января 2009 года Татуша #
4 января 2009 года мисс # (автор рецепта)
11 октября 2008 года ГуКа deleted #
5 апреля 2008 года Клио #
5 апреля 2008 года Lana66 #
5 апреля 2008 года мисс # (автор рецепта)
5 апреля 2008 года best #
5 апреля 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: