Блюдо просто в приготовлении, но нужно строго придерживаться технологии. Любимое блюдо сына, говорит, что лучше, чем в фирменных ресторанах.
- 5 апреля 2008, 3:16
- 24848
Утиные грудки "Ути-ути"
Ингредиенты для «Утиные грудки "Ути-ути"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1784.2 ккал |
белки
190.1 г |
жиры
90 г |
углеводы
34.2 г |
Порции | |||
ккал 446.1 ккал |
белки 47.5 г |
жиры 22.5 г |
углеводы 8.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.2 ккал |
белки 18.5 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Утиные грудки "Ути-ути"»:
На максимальном огне обжариваем грудки со всех сторон, включая боковые, по 5 минут, затем солим, добавляем приправу, достаточно с одной стороны (шкурки), накрываем крышкой и пропариваем ещё в течении 10 минут на слабом огне.
Готовые грудки подаём с брусничным вареньем, гарнир - отварной рис.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6928
Комментарии и отзывы
1 ноября 2017 года Senya_Sanna #
2 ноября 2017 года мисс # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года Senya_Sanna #
16 июня 2011 года TLSan #
17 июня 2011 года мисс # (автор рецепта)
27 июля 2010 года fene4ka #
28 июля 2010 года мисс # (автор рецепта)
29 января 2010 года viktoschka #
5 апреля 2008 года Lana66 #
5 апреля 2008 года Lacoste #
5 апреля 2008 года мисс # (автор рецепта)
5 апреля 2008 года elena_110 #
5 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
но рис полезнее.
5 апреля 2008 года IvLIM # (модератор)
5 апреля 2008 года мисс # (автор рецепта)
5 апреля 2008 года чиполинка #
5 апреля 2008 года мисс # (автор рецепта)
5 апреля 2008 года IvLIM # (модератор)
5 апреля 2008 года чиполинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: