Я смотрю, предлагают фаршировать тыкву в основном сухофруктами, а почему бы их не заменить свежими...
- 25 октября 2009, 17:36
- 12033
Тыква фаршированная
Ингредиенты для «Тыква фаршированная»:
- Тыква (свежая) — 1 шт
- Яблоко — 2 шт
- Груша — 2 шт
- Рис — 1 стак.
- Абрикос (свежий, или мороженый) — 10 шт
- Орехи грецкие — 5-10 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Корица
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2181.6 ккал |
белки
55.2 г |
жиры
33.5 г |
углеводы
479.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.2 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 1 г |
углеводы 13.9 г |
Рецепт «Тыква фаршированная»:
-
-
Яблоки и груши порезать небольшими кусочками
-
Тоже самое проделать и абрикосами
-
Рис отварить до полуготовности
-
У тыквы отрезать "шапочку", выбрать сердцевину и вилкой внутри сделать "надрезы", чтобы она хорошо пропеклась
-
Яблоки, груши и абрикосы протушить немного на сковороде, так чтобы они сохранили свою форму
-
Орехи измельчить
-
Смешать рис, фрукты и орехи, добавить сахар, ваниль и немного корицы (она придать блюду изысканный вкус). Полученной смесью фаршируем тыкву
-
Накрыть тыкву "шапкой", пришпилить ее зубочистками. Поместить тыкву в духовку. Выпекать при температуре 150-180 гр гре-то 60-90 мин. Время зависит от размера тыквы.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 июня 2020 года booksmouse2020 #
3 января 2010 года inna_2107 #
27 октября 2009 года мисс #
29 октября 2009 года _Andruha_ deleted # (автор рецепта)
26 октября 2009 года Гулия deleted #
26 октября 2009 года Гулия deleted #
26 октября 2009 года Гулия deleted #
26 октября 2009 года Гулия deleted #
26 октября 2009 года Дюшес #
26 октября 2009 года Виколь #
25 октября 2009 года Юл-к83 #
25 октября 2009 года Leena #
25 октября 2009 года oliva7777 #
25 октября 2009 года Marinajan #
25 октября 2009 года Лягуха #
25 октября 2009 года Lill #
25 октября 2009 года Frau Dod #
25 октября 2009 года Pachita #
25 октября 2009 года Улитыч #
25 октября 2009 года _Andruha_ deleted # (автор рецепта)
25 октября 2009 года Улитыч #
25 октября 2009 года molohovez #
25 октября 2009 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: