• 25 октября 2009, 18:20
  • 5677

Закуска "Цветная"

Рецепт: Закуска "Цветная"

Лeгкая, быстрая в приготовлении и вкусная закуска из творога, перца и крабовых палочек.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска "Цветная"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
567.8 ккал
белки
62.8 г
жиры
19.7 г
углеводы
34.9 г
100 г блюда
ккал
93.1 ккал
белки
10.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Закуска "Цветная"»:

  • Для начинки разминаем творог, солим, перчим по вкусу, добавляем толченный зубок чеснока, майонез, мелко нарезанный укроп.

  • Перчики чистим аккуратно, так, чтобы они остались целыми.

  • Немного начинки ПЛОТНО выкладываем в перец, в начинку вкладываем палочки(забыла сделать фотки, простите,:)) и аккуратно и плотно заполняем весь перчик начинкой.
    Кладем в холодильник минут на 20. Нарезаем перец кружочками, примерно 0,5 см толщиной и выкладываем на тарелку.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Цветная"
Рецепт: Закуска "Цветная"

Лeгкая, быстрая в приготовлении и вкусная закуска из творога, перца и крабовых палочек.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска "Цветная"»:

Комментарии и отзывы

Таня, скажите, а перец должен быть свежим или отвареным?
Простите за глупый вопрос
Перец свежий. Я -Наташа
Вкуснятина!
Спасибо!
Закусочка хороша! Игруша, +++++++++++
Спасибо большое!
++++++++++
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Ирочка, очень вкусно!!! А когда и куда добавлять крабовые палочки, ты не написала или я просмотрела...
Целую крабовую палочку кладем в целый перчик между начинкой,чтобы она оказалась в центре творожной массы.
Меня зовут Наташа
Извини, пожалуйста, Наташенька!!! Меня зовут Таня!!!
очень приятно!
Отличная закусочка, красиво будет на столе смотреться!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Суперзакуска!
Спасибки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки