Капуста "Провансаль" - очень быстро и очень вкусно! Не знаю был ли раньше такой рецепт... но делюсь, а вдруг кому пригодиться!
- 25 октября 2009, 18:53
- 93418
Капуста "Провансаль"
Ингредиенты для «Капуста "Провансаль"»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 шт
- Морковь — 0,5 кг
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ст. л.
- Масло растительное — 1/2 стак.
- Уксус — 1/2 ст. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Вода — 0,5 л
- Перец красный жгучий — 1/2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2479 ккал |
белки
31.8 г |
жиры
211.7 г |
углеводы
112.6 г |
Порции | |||
ккал 619.8 ккал |
белки 8 г |
жиры 52.9 г |
углеводы 28.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.2 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Капуста "Провансаль"»:
-
1. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок, красный перец, лавровый лист.
-
2. Вскипятить рассол: на 0,5 л воды - 1 ст. ложка сахара + 0,5 ст. ложки соли, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 ст. ложки уксуса
-
3. Залить горячим рассолом капусту.
-
4. Через сутки - капуста готова к употреблению. Только лучка добавьте! Рекомендую!
Комментарии и отзывы
9 октября 2019 года Razz #
28 ноября 2016 года NATATA555 #
24 октября 2016 года katia Giovedi #
28 ноября 2015 года Жменька ИИ #
3 августа 2015 года НВИ4109 #
30 июля 2015 года in-ermako #
9 августа 2015 года in-ermako #
20 августа 2015 года Razz #
27 января 2015 года katia Giovedi #
19 мая 2014 года veronika1910 #
12 июня 2013 года fybhf #
14 октября 2011 года буссяночка #
14 октября 2011 года Лорхен # (автор рецепта)
Когда рассол остынет, закройте крышкой и поставьте на холод или в холодильник.
16 февраля 2011 года mirok21 #
30 сентября 2010 года Мария1202 #
1 октября 2010 года Лорхен # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года ирина66 #
20 ноября 2009 года Улитыч #
13 ноября 2009 года Calinerie #
4 ноября 2009 года мама Бори и Ники #
капусты у меня было много,где-то 5 литровых банок.
2 ноября 2009 года Бубончик #
2 ноября 2009 года tatka77 #
2 ноября 2009 года Maria B #
2 ноября 2009 года asesia2007 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: