Яркий, сочный, немного сладковатый вкус этого блюда, думаю, никого не оставит равнодушным. Любителям мяса посвящается!!
- 26 октября 2009, 9:35
- 101432
Свиные ребрышки в соусе "Наршараб"
Ингредиенты для «Свиные ребрышки в соусе "Наршараб"»:
- Ребра свиные — 1,5 кг
- Сок лимонный — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Соус ("Наршараб")
- Смесь перцев
- Хмели-сунели
- Приправа
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3325.6 ккал |
белки
156.8 г |
жиры
293.6 г |
углеводы
20 г |
Порции | |||
ккал 554.3 ккал |
белки 26.1 г |
жиры 48.9 г |
углеводы 3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.6 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 26.5 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Свиные ребрышки в соусе "Наршараб"»:
-
Нарезаем нашу свининку порционными кусочками.
-
Чеснок мелко нарезаем.
-
Натираем мясо солью, чесноком, выдавливаем сок лимона.
-
Вот такие приправы и соус мы используем для нашего мяса.
-
Наливаем соус - у меня ушло 5 ст. ложек, специи кладем по вкусу. Мы любители остренького, поэтому еще добавила половинку перчика чили.
-
Всю эту красотень тщательно перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и стараемся забыть о ней, хотя бы, на пару часов. Мне удалось не вспомнить о ней в течении дня. :-D
-
Разогреваем духовку до 180 градусов, больше не нужно, спешка здесь ни к чему!! На противень, покрытый пекарской бумагой, выкладываем наши аппетитные, вкусно пахнущие кусочки и отправляем в духовку. Очень рекомендую прикрыть все это хозяйство фольгой, чтобы карамель, образовавшаяся в процессе, с не превратилась сразу же в горелки. И только в конце жарки фольгу снять, чтобы подрумянить кусочки. Готовность мяса определяйте сами, это зависит от Вашей духовки. У меня на всё-про всё ушло 20 минуток.
-
Подаем к столу!! Люблю, когда много зелени!! А на гарнир была отваренная брокколи!
Всем понравилось! Надеюсь, Вас тоже не разочаровала!
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
24 апреля 2021 года акчуч #
3 мая 2021 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Благодарю за применение рецепта!!
23 февраля 2021 года inna_2107 #
Мясо мариновалось сутки и готовилось немного дольше по времени.
Примерно один час.
3 марта 2021 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Очень аппетитные ребрышки!!
3 марта 2021 года inna_2107 #
20 февраля 2021 года inna_2107 #
3 марта 2021 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2019 года elektrobank #
7 ноября 2019 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
9 мая 2019 года Zhanna58 #
9 мая 2019 года Аллочка-уралочка #
9 мая 2019 года Zhanna58 #
10 мая 2019 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Ребрышки у тебя чудесные!!!
10 мая 2019 года Zhanna58 #
7 мая 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
Большое спасибо за рецепт!
8 мая 2019 года olgatash1416 #
8 мая 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
8 мая 2019 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
6 января 2019 года berina09 #
19 января 2018 года Наталья Р #
21 января 2018 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
29 октября 2009 года Arin4ic #
29 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
27 октября 2009 года мисс #
27 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2009 года v-koenig #
26 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2009 года mila87 #
26 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2009 года crybell #
26 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2009 года crybell #
26 октября 2009 года ВИКА-72 #
26 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2009 года МУЛЯО #
26 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2009 года Дзинь #
а ребрышки - очень аппетитные
26 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2009 года irusja #
26 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2009 года swetik-semizwetik #
26 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2009 года Lill #
26 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: