• 26 октября 2009, 13:20
  • 3892

Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром

Рецепт: Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром

Интересное сочетание бородинского хлеба и шоколада с начинкой из рисового пудинга со сливками и швейцарским сыром. Оригинальная закуска - подойдет к любому столу. Для конкурса "Королева фуршета"

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2708.3 ккал
белки
64.6 г
жиры
200.5 г
углеводы
160.7 г
Порции
ккал
677.1 ккал
белки
16.2 г
жиры
50.1 г
углеводы
40.2 г
100 г блюда
ккал
311.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
23 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром»:

  • Хлеб натереть на крупной терке (отвратительное занятие - можно попробовать измельчить в блендере, но я об этом подумала уже когда дело было сделано)

  • 50 г шоколада растопить на водяной бане (остальное оставить для украшения)

  • Холодное масло порубить с хлебными крошками, добавить яйцо, шоколад, хорошо перемешать

  • Завернуть в пищевую пленку, поставить на 20 мин в холодильник

  • Распределить тесто по стенкам и дну жаропрочной формы, поставить в предварительно нагретую до 170 градусов духовку на 15 минут. Затем вынуть и остудить

  • Натереть на мелкой терке сыр

  • Сливки довести до кипения, но не кипятить

  • Высыпать на разогретую сковороду рис, влить сливки. Довести до кипения, готовить рис на медленном огне, помешивая, пока почти се сливки не впитаются, а рис не разварится. Около 25 минут

  • Снять с огня, добавить сыр, хорошо перемешать. Немного остудить.

  • Вынуть готовое тесто из формочек, наполнить рисовым пудингом, посыпать сверху тертым шоколадом. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром
Рецепт: Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром

Интересное сочетание бородинского хлеба и шоколада с начинкой из рисового пудинга со сливками и швейцарским сыром. Оригинальная закуска - подойдет к любому столу. Для конкурса "Королева фуршета"

Ингредиенты для «Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте! Подскажите,а каким более доступным видом сыра можно заменить вайнкезе?спасибо!
WOW!!!!!!!!!просто нет слов...вкуусно!!!
супер!так красиво и апетитно! молодец!
Интересное сочетание продуктов На вид очень вкусные, когда нибудь обязательно попробую сделать! (как только похудею )
да да, я то же самое себе говорю..
Прелесть! +++++
Удачи в конкурсе!
спасибо большое!
Такое интересное сочетаие продуктов! Скажем так - не совсем обычное!!! Тарталетки достойны победы! Удачи!
спасибо! муж сказал, что получилось очень вкусно и на работе все спрашивали, что это там такое внутри)
Удалено модератором Frau Dod
Отличная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
благодарю!
здорово!!!!Удачи!!!!
вам спасибо!
Класс! Рецептик в моем вкусе, очень необычно! Идея шоколада с хлебом меня заинтересовала
спасибо! меня тоже, поэтому решила попробовать)
отличные тарталетки!!!
Обалдеть!!!
а рис сладкий? сахар нужен?
сахар не нужен, т.к. тарталетки шоколадные и в противном случае будут приторными
Ну какая же красота!!!!!
очень приятно!
Удачи Вам.
спасибочки
ОБАЛДЕТЬ!!!!!
спасибо
очень оригинально! удачи!
очень приятно!
Очень интересно!
спасибо!
Красавицы!++++++++++++++
спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!