• 27 октября 2009, 13:54
  • 25786

Суфле из индейки

Рецепт: Суфле из индейки

На оригинальность не претендую. Просто захотелось суфлешку. Т. к. у меня желудок больной, готовила без специй. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Суфле из индейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2605.4 ккал
белки
187.9 г
жиры
204 г
углеводы
1.5 г
Порции
ккал
260.5 ккал
белки
18.8 г
жиры
20.4 г
углеводы
0.2 г
100 г блюда
ккал
213.6 ккал
белки
15.4 г
жиры
16.7 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Суфле из индейки»:

Фарш откинула на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость слилась. Яйца хорошенько взбила с солью, добавила фарш и еще взбивала минут 5.
Далее берем форму, смазываем ее, выкладываем фарш и ставим в духовочку при 250 гр минут на 15 -20 (но ориентируйтесь на свою духовку). Достаем, режем на порционные кусочки и подаем с любимым гарниром). Быстро, вкусно и диетическое питание. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суфле из индейки
Рецепт: Суфле из индейки

На оригинальность не претендую. Просто захотелось суфлешку. Т. к. у меня желудок больной, готовила без специй. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Суфле из индейки»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суфле из индейки» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Вкусное суфле. Немножко суховатое на наш вкус. Спасибо за рецепт!!!
Конечно же, это очень вкусно! У меня даже сомнений не было
Минимум ингредиентов и великолепный результат
Я покупала филе бедра индейки (целое) и блендером измельчала все составляющие. Соль не добавляла. Из специй только перец чёрный.
Суфле вкусное и в горячем, и в холодном виде
В холодном виде становится чуть плотнее.
Запекала суфле в формочках при 200° 35 минут.
При более низкой температуре можно готовить? В моей духовке нет 250°
Если да, то сколько минут?
Здравствуйте. Я думаю при 180 можно, подольше, оринтуруйтесь по своей духовке
Спасибо!
Вкусные котлетки,для цвета добавила куркумы и кусочек отварной моркови (остался от салата) только в следующий раз добавлю немного молока в фарш, плотноватые получились, спасибо
ой наверное красотень получилась молоко возьму на заметку, спасибо!
Сделала в формах для маффинов,у меня винни-пухи, нежненько так вышло,спасибо за рецепт!
Классные мордашки получились, мне правда, больше Пятачков напоминают!
Это точно,больше на Пяточков похожи
Ответ для yuvl
рада что понравился рецептик
Ой, спасибки! Вкусно! Как раз фарш приготовила - дочам суфле сделаю!
К счастью в мой финансовый кризис в холодильнике нашлись эти продукты. А то ломаю голову, куда этот фарш девать. Мерси.
Спасибо большое!
Очень диетично и при этом вкусно!
угу)благодарю
Благодарю)
Спасибо)
Замечательный рецепт! И деткам можно! ++++++
Спасибо большое)Да у меня и доча с удовольствием и муж)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки